金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】4.26黄金、原油走势分析及策略!

  [2019-04-26 18:02:57] 

黄金行情走势分析:

周五(4月26日)现货黄金小幅走高,北京时间今晚出炉的美国第一季度GDP数据将是一个重大风险事件,尽管外界对GDP数据持乐观态度,不过,一旦数据不及预期,可能引发美元指数展开回调,若如此,这将对金价构成提振。此外,若GDP数据疲软,也会加剧投资者对于全球经济的担忧情绪,由此引发的避险买盘也利好黄金。北京时间周五20:30,美国将公布第一季度国内生产总值(GDP)初值数据,这也是本周最受关注的经济数据。

黄金最近的一周行情陷入了持续的震荡之中,也可以说是强势下跌后的修正。从目前的走势来看,黄金已经有基本企稳的意思,而昨日也是突破了1280一线,这是金价跌破1280后首次重返1280上方的价位,虽然昨日并未收住,但还是意义比较大的,黄金价格首次上攻到1280上方,并且金价已经有企稳的意思了,那么短期的行情来说,依然看好金价继续上行,黄金破位1280后,预期会拉升到1287-1290一带,这是保守的预期,最近两个交易日有机会到达这一带,所以对于黄金目前依然是继续看反弹的思路。

技术面来看,本周算是一个下探回升的行情,虽然周内总体波动不大。从周线来看,反弹的压力在1287附近,刚好是在5周线的位置,但周线依然是大势看空,这点反弹难以让金价反转,而从日线图来看,昨日黄金价格冲高回落,但回落幅度不算太大,回落也只到达了1276附近,形态上依然是看反弹的形态没有改变,而从短期周来看,今天金价日内重返1280上方,已经证明了多头实力依然强悍,日内金价有机会到1287-1290一带。综合来看,今日晚间操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1276-1278一线支撑。

黄金(06合约)操作策略:

1、上方反弹至1286-1288一线做空,止损4美金,目标看1279-1281一线;

2、下方回调至1275一线做多,止损4美金,目标看1283-1285一线;

原油行情走势分析:

昨日美原油市场延续下行,行情早盘开盘在65.83的位置后行情上探66.27的位置后行情开始回落,最低给到了64.77的位置后行情整理,日线最终收线在了65.05的位置后行情以一根上影线长于下影线的中阴线收线。4小时在高位伴随中阴线回撤,带动短期下压回调。台阶式震荡上扬中伴随一步一回调,上涨延续性不足。较长时间的整理过渡蓄势。今日又到了周线收官之作,周线如果收复不了昨日回调空间,则周线会收出上影线。

综合来看,受到欧洲多国减少对俄罗斯原油进口的影响,油价出现大幅下跌,在价格走向上,油价高点不断下移,低点同样在下移的影响下,短周期看,油价多头格局可能转变,但是价格刚好运行在前期震荡区间压力位附近,压力可能转变为支撑,今日策略考虑回撤多一次。综合来看,今日晚间操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.80-65.00一线阻力,下方关注63.60-63.80一线支撑。

原油4.26晚间操作建议:

1、下方回落至63.60-63.80一线做多(激进的63.90直接多),止损0.4美金,目标看64.20-64.40一线!

文\【金中有经】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4120

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明