y977

与庄戏股

博文 字体:

一触即发,报复性反弹将随时来临!

  [2018-07-05 20:46:30] 

    以前有个股票叫做绿大地,2007年12月上市,大盘一路熊市。直到2014年改名了,牛市才回来。2015年有个股票叫做山鼎设计,12月底上市,然后指数天天跌,跌出了熔断。6月11日绿色动力上市,此后大盘跌了10%,就没怎么红过,昨天它尾盘涨停指数顺势跳水。

    针对目前跌跌不休的探底走势,除了产业资本拿出真金白银增持、回购股票力挺股价以外,多家媒体也在行动。继3日晚间新华社引述专家观点称“A股目前估值很低”后,四大证券报也接连发文力挺A股。7月5日证券日报再次发文称要“打赢A股市场保卫战”。

    当然这都是股民们苦中作乐的段子,此前已经有人总结了只要上头一讲诸如“保护股民、维护A股稳定”等话时,股指都是出现了下跌。我们明白这一切都是巧合,只是找一个理由安慰一下自己受伤的那颗心,找一个看似无厘头的理由表达对股市的不满。

     今天的市场在恐慌情绪下表现弱势,大家都对明天的事情表示担忧。早盘刚开始上证50比较强势,帮助沪指低开高走,逼近5日均线后回落翻绿。

    上证50目前虽然已经不是资金的主战场,但是沪指想要企稳,它也不能持续砸盘创新低,毕竟体量在这里。

    今天蓝筹中除上证50及白酒、家电板块维持红盘外,其余都翻绿,周期股、地产股重挫领跌,题材上仅少数次新股、高送转维持结构活跃,其余亦呈普跌走势。

    次新股午后大幅杀跌扩容跌停引发指数跳水,中小创板均跌逾2%,领跌两市,个股延续了昨天的补跌趋势。其中一大原因也是因为现在市场的情绪非常敏感和脆弱,大家都玩跑得快,没有资金留在市场里,一跌幅度就会被扩大。

    老田点评:技术上在本周二沪指打出2722点单针探底形态,这两天也没再创新低。不过如果明天的利空落地,沪指将要再出低点,并且砸出低点后回收出第二根针的可能性很大,这样A股至少一波短线反弹就要到来!

    操作上,明日在关税消息落地后可视仓位进行分批抄底,总仓位保持在5-6成以下,剩余等待后续右侧信号!

    中报高送转第一枪三联虹普5日线首阴后反包涨停,传艺科技10转7涨停。虽然今年由于上头对高送转盯得较严,会公布高送方案的公司不会多了。但之前也分析过正是因为这点,对已公布高送转方案的个股就是利好,稀缺性就会凸显出来。

    建议喜欢短线强势股的亲们对中报高送转还是要保持密切的关注!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2948)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53825

总访问量:12989871

文章总数:1299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明