傲视扬帆

金融界博客

博文 字体:

傲视扬帆:脱欧前途未卜 金银低多不变

  [2016-06-21 15:15:03] 

  暴风骤雨之后,终于见到了晴朗的天空。昨日原油的走势延续了上周的势头,是一路上扬,任何回调都是做多的机会,随着关键位置的49美元关口已经不保,原油上周在经历了六连阴的跌势后,终于迎来了多头反击。但是傲视扬帆提醒各位投资者,四大利空消息面压境,中长线的投资者需注意周四的公投结果。原油的价格刚开始受着英国公投事件的影响,价格一直走低,随着公投临近,避险情绪下降,油价反而一波冲高,又重新站稳49关口上方,外加上原油的需求量等消息面的影响,傲视扬帆预计原油在公投之前还会继续冲高到49.5的位置。当然投资者重点关注的是明晚的EIA数据和英国公投事件,这将对原油将又是一波冲击,不管结果如何,短线上必定是一次非常大的利润!

  如今的市场的焦点依然是本周英国的脱欧公投,最新的民调显示留欧阵营略胜一筹,市场的避险情绪有所缓解,全球股市大幅攀升,投资者回补此前的英镑空头和美元多头,美元因此承压。接下来市场关注周二美联储主席耶伦的国会证词。原油方面,市场风险偏好缓解也支撑油价,加之汽油和天然气价格的上涨带动,油价最终收涨。不过傲视扬帆在文章前面也提到了,随着伊朗的持续增产,如果供应不会再度出现中断,油价很难有较强劲的反弹。美元指数回落跌至一周低位,投资人回补此前因英国脱欧而建立的美元多头。此前英国脱欧忧虑使得投资者增持美元资产,曾助涨了美元。美联储官员的讲话对市场影响有限。

  黄金方面,上周随着英国公投事件,带动避险情绪升温,黄金价格一路走高,只可惜人算不如天算,英国女议员喋血街头,导致黄金价格一波陡跌,从1310上方直接跌破1280位置,但还是稳住阵脚,现黄金还是以震荡之势对待,公投的来临,黄金的1300关口也是波折不断,黄金的试图冲击也是连连受阻,傲视扬帆预计今天日间黄金还是震荡之势。

  黄金:黄金昨日收得一根阴柱,1300关口也感觉是很难突破,受脱欧事件的影响,黄金也是跌宕起伏,向1300关口发起的几波攻势也是连连遭受打击,1300关口迟迟难破,日线上MA5均线苦苦支撑,1280一线的连续回踩不破对黄金价格形成有力的支撑,日线上金价目前处于一个震荡态势,避险的情绪的降温近期将会阻碍黄金的上涨,1300关口再迎挑战;四小时线上方短期受到中轨线的压制,金价要想再次突破1300此位置的争夺至关重要,上方我们关注中轨线1290一带的压力位,下方关注1280的支撑位,综合看来,黄金还是难以突破1300关口。

  6.21黄金操作策略:黄金1290做空,止损5个点,目标1285位置;回落1282多,止损4个点,目标1285-1288.

  现货白银整体趋势围绕三线区间的转换形态展开,而短期的企稳走平将在日内呈现试探小三线区间的下轴状态。同样昨日提示的多单布局一样围绕着下轴的状态展开,那么白银今日的整体格局傲视扬帆认为思路将围绕回踩反抽的操作手法展开。而延展性的拉锯试探才刚刚开始,上行走缓也只能说明市场的谨慎回归。

?  6.21白银操作策略:银价回踩17.36多单进场,止损0.1美元,目标17.55-17.63.

  傲视扬帆/撰

  2016.6.21

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10800

总访问量:44726

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明