傲视扬帆

金融界博客

博文 字体:

【傲视扬帆】脱欧公投屡受挫 金银多空一触即发

  [2016-06-20 14:38:31] 

  自美联储决议后,英国退欧公投完全主导市场,市场避险情绪一度高涨刺激金价大幅拉升,但英国退欧屡屡受挫,重量级议员被杀以及周末的最新调查数据显示,英国留欧和退欧的比例有所变化,留欧阵营重占上风,数据显示留欧和退欧的支持率分别为44%和43%,其中留欧目前略微领先于退欧。导致市场避险情绪暂时得到缓解,目前英国公投是市场存在的最大风险,本周,市场也将围绕英国脱欧的消息面进行波动。而退欧遇阻之后目前留欧的支持率下降很可能会导致整个局面的改变,若一旦英国退欧变成一场闹剧,那么黄金价格将暴跌,但在消息未确立之前,黄金价格预计将仍然维持强势。一旦脱欧的支持率重占上风,那么黄金价格也将再度上涨。

  黄金,今天的突然跳空低开,将所有的计划打散,需要重新的定位,上周五大阳线反抽的底部位置在1277-1278一线,上方实体位置在1298,今天暂时在这个框架内操作,波动的区间划分在20美金之内,早盘如此走势,不能急着找支撑和阻力,而是将范围放在较来极限的点,以免随时出来的数据打破技术面。退欧的热潮过后,留欧一定也会带来风险,加上年内预期两次的美联储加息,这些都将成为影响黄金等避险货币的因素。金价首次触及1278、1298可以进场,其他的位置等欧美美盘再做新的打算,就现在的走势而言,更倾向于观望。

  白银,白银冲高至17、85附近后回撤走震荡,白银的走势并没有跟随黄金而跌宏起伏,相对表现的较为平稳。从近期的运行趋势上来看,短期方向不明确,价格再次陷入以消息为主导的局面,英国退欧是美联储决议后市场最大的风险。白银价格也将围绕英国退欧消息的进展而运行。从技术上来看,18附近存在中期的阻力,没有站上18之前进一步看涨不理智,下方的支撑则集中在17一线,短期围绕18——17区间震荡来回运行的可能性比较大,尤其是选择方向的阶段,我们不建议大家去对方向进行过多的猜测,因为这种主观意识会影响我们对行情方向的判断。操作上17——18区间高空低多。

  黄金策略:黄金回落1278多,入场误差0.5美金,止损1272,反弹见1298空,止损1304,目标1292-1290.

  白银策略:白银回落17.1轻仓多,止损16.9,目标看17.5附近,破位继续持有看17.8.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10800

总访问量:44726

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明