小小小心愿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亿欧7大权威榜单发布 金融科技公司买单侠杀入最具成长力企业榜单

  [2017-03-03 11:51:54] 


买单侠是专为国内年轻人提供消费金融服务的产品,创立以来,凭借其科技创新实力深受年轻消费者的青睐,成长较为迅速。更是成功入围亿欧网发布的7大权威榜单中的最具成长力企业”榜。

据悉,亿欧网经过20多天十多万网民的网络票选并结合第三方数据,重磅发布2016年度创新奖评选热榜榜单!7大权威榜单汇集了2016年中国最具代表性的237个企业及个人,他们的成绩和表现赢得了大众的肯定。

纵观榜单,上榜企业涵盖了黑科技、汽车、生鲜、餐饮、医疗、家居、物流、房产和体育等众多领域,所有企业和个人都极具代表性,不论是在现有产业上进行了转型变革还是投入到新产业,他们的选择和战略都十分值得行业的关注和借鉴!

其中最受关注的就是“最具成长力企业”榜了,这个榜单评选出了2016年高速成长创新的企业,他们在不断提升自家产品和服务质量的同时,还对市场有良好的把控能力并不忘保持强烈的品牌意识。

相信眼尖的小伙伴一眼就从中找到了买单侠的身影,作为国内领先的金融科技公司,买单侠专注于为中国年轻蓝领提供小额消费分期付款服务。截至2016年3月,月交易额达3亿元,每月新增客户超过10万,连续三个季度收入增长率高达460%。

成立于2014年3月的买单侠,以"你的梦想 我来买单"为宗旨,在硝烟四起的消费金融市场,成长速度和科技创新实力都有目共睹。于2016年2月完成了C轮融资,历史融资总额达到8697万美金。投资机构包括顺为资本、京东金融、晨兴创投、人人公司等多家知名机构。

2016年7月,买单侠自主研发了基于机器学习技术的信用评分系统。主要采用了机器学习中的有监督分类技术,从历史数据中让机器自动学习规律,并运用于对未来的预测,用于给用户申请打分,从而决定放款与否以及放款额度。与传统的评分卡技术相比,可免除人为主观判断,发现人不易发现的数据关联性;自适应于最新数据降低被外界破解的可能性。坏账率降低了1-2%,每年节约成本上千万,并且将单笔数据的处理时间从分钟级别提升到毫秒级别。

2016年9月,买单侠推出专注于医美分期行业的一站式金融服务平台-----“星计划”。上线一个多月,交易额已破一亿五千万人民币,合作商户超过200家。目前,星计划已与10多家投资机构、金融信托、银行等机构建立深度的战略合作,为医美分期提供稳定的资金支持,借力资本市场,共同推行轻医美项目。风险审核与放款同步进行,消费者通过一次授信,便可多次消费,激活老客户的消费潜能。

众所周知,当代社会是高消费、高运转的,作为一款年轻的软件,买单侠致力于为年轻人提供便捷快速的消费金融服务。此次入围亿欧“最具成长力企业”榜单是对买单侠的又一次肯定和激励,买单侠也将在之后的商业道路上愈战愈勇,为推动中国的商业科技变革贡献自己的一份力量。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1090

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明