财友1rk4i904

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汪疏琦:黄金多头蠢蠢欲动 4月5日现货黄金行情走势分析

  [2017-04-05 14:31:14] 

  汪疏琦:黄金多头蠢蠢欲动 4月5日现货黄金行情走势分析    

基本面分析:    

4月5日讯 今年是国际政治政局比较动荡的一年,英国退欧、韩国总统下台、恐怖主义袭击、战争等等诸多事件接连不断发生。在4月3日,俄罗斯发生地铁爆炸案后,4月4日,叙利亚又出现毒气弹袭击事件,恐怖事件不断发生使得全球安全危机急剧升温,民众避险情绪与日俱增,黄金白银等避险产品成为投资者首选资产配置。    4月3日,俄罗斯圣彼得堡两座地铁站内发生爆炸,共造成14人身亡,50多人受伤。随后,俄罗斯总检察院将此次爆炸事件定性为恐怖袭击事件,而案件嫌疑人已经初步锁定为一名23岁的中亚男子,据俄警方调查,该男子很可能与宗教极端组织有关。    

分析人士认为,自从俄罗斯在中东地区展开大规模反恐行动后,国际恐怖主义组织正成为俄面临的新安全威胁。    分析师认为,英国暴恐袭击刚过去不久,俄罗斯再次遭遇恐怖袭击,恐怖主义盛行已经严重威胁到了当今世界的安全稳定,恐怖主义带来的生命及财产的威胁更是使得全球民众的避险情绪剧增。    4月4日,据叙利亚人权观察组织指出,多家战机疑似在叙利亚西北部一个市镇投掷毒气弹,造成包括11名儿童在内的58人死亡,大量人员受伤。而本次投掷毒气弹的战机仍无有证据表明是哪一方所为,叙利亚军方及俄罗斯国防部均否认使用过该武器。    

因恐怖袭击接连不断发生,使得避险情绪在全球范围内蔓延开来,更多民众在考虑到人身安全的同时,也对财产安全感到担忧,从而让现货黄金、现货白银等具有保值属性的避险产品成为投资者资产配置的首选,现货黄金多头受到支撑,料将在未来一段时间内,现货黄金价格将维持上涨趋势。         

黄金行情分析:   

 黄金昨日白盘震荡走高,从四小时线也可以看出来,黄金呈现多头排列走势,所以昨日明确提示有试探上方1260-1263一线的可能,晚盘冲高至1261后,行情再度大举下挫,也就是说明了上方的阻力仍然较强势,若受阻短时间就会继续回落调整,四小时线收大阴,并且短线有形成双顶的迹象,行情有望进一步走低。    

黄金昨日试图冲高受阻,突破前高后到达1261再次回落,多头的力量在减弱,今日早盘黄金走势低迷,延续昨日的回落,今日关注晚间的小非农数据,将会决定黄金是突破拉升,还是双顶形成再次回落,从近期黄金的走势来看,多头似乎在蠢蠢欲动,并且日内回落企稳后,有望进一步拉升,日内操作上关注下方1250-1248一线支撑,上方关注1261-1263一线阻力,公众号疏琦解析建议投资者在此区间内高空低多即可。    

4月5日现货黄金日内操作思路:    

1、金价1250做多,止损1246,目标1258;    

2.、金价1262做空,止损1265,目标1254。    

以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈!      

撰稿人:汪疏琦

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明