财友21ox7i55

金融界博客

博文 字体:

黎敏玥:7.10非农引路金价每况愈下,国际黄金如梦初醒

  [2017-07-10 09:50:08] 
黎敏玥:7.10非农引路金价每况愈下,国际黄金如梦初醒 做投资永远需要谨记的道理:顺应市场,顺应趋势,行情再大永远都是市场的,利润再小永远都是自己的,不论行情怎么走,我们都要跟上市场的节奏,方能制胜!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!消息面解读:回顾7月3日-7月7日过去的一周中,美联储6月会议纪要显示,决策者在通胀前景及缩减资产负债表计划上存在分歧,但6月非农数据无疑给美联储紧缩计划打了一针强心剂,半年度货币政策报告重申了年内将会有第三次加息的预期,并主张开始缩表计划,且通胀低迷多数官员认为只是暂时性现象,美联储货币从紧继续运行在既定轨道上,对作为无息资产的黄金而言,无疑是利空。受到提振美元止跌重回96美元关口调整。

国际黄金方面:黄金价格在周五失业率走高的影响下盘中自1218美元反弹至1228美元阻力位,而后因非农报告的走高打压,反弹终结瞬间抹平涨幅且进一步崩盘,跌破前期重要支撑位1214美元,刷新3月16日以来低位至1207.4美元,周线形成双头构筑,恐难逃离深度下跌的趋势。   

技术盘面走势:在非农报告大幅利空的影响下,上周黄金价格各周期K线形态均以阴线收尾结束,目前附图指标日线BOLL箱体向下开口运行,MACD指标空头量能进一步放量下行,目前的黄金空头趋势较为强势,4小时图同样是MACD快慢线死叉交投运行,小时图在大跌之后回稳有部分反弹需求,今日上方关注1215、1218、1222的阻力确认,支撑关注1208、1200、1195。在当前的空头趋势强势下,交易思路建议逢高做空为主,多单买入辅助谨慎对待。国际黄金亚欧盘操作策略:  
 1、回踩1208多单买入,止损3.8美元,目标1215、1218 
 2、上方反弹至1218、1222分批建仓空单,统一止损1225上方,目标1212、1208(以上建议仅供参考,盘中变化即时交易策略可咨询笔者。文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)文/黎敏玥
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:12062

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明