财友21ox7i55

金融界博客

博文 字体:

5.8马克龙当选“黑天鹅”夭折,黄金跳空低开

  [2017-05-08 10:35:25] 

?见解,一个独到的正确且准确的见解才是你盈利的核心!

敏玥独家消息面解读:

法国大选:在经历了充满曲折的竞选之路之后,中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的法国大选终极PK中一举胜出。根据四家法国民调机构的初步预估,马克龙得票率约为65%,而其竞对极右翼候选人勒庞的支持率约为35%。马克龙现年39岁,将成为法国第五共和国最年轻的总统。


截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。

勒庞承认在大选中落败,并祝贺马克龙。勒庞表示法国人选择延续性。她称,国民阵线得分空前,将是马克龙的主要反对者。法国政治形势分裂为爱国者和全球主义者两派,下一步将是6月11日和6月18日的立法选举。

敏玥独家黄金行情分析:

黄金方面,已经连续下跌了近三周,周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙在法国总统的终极PK中大胜勒庞,将会成为法国最年轻的总统,所以行情基本面上目前依旧是空头因素占优;


技术层面上看,就目前来看还没有足够的多头动能推升金价。再来看四小时图,目前金价是在1230美元附近走窄幅震荡,布林带开口下行,行情指标偏中性,MACD双线在零轴下方走交金叉上行,红色动能柱初现,KDJ三线在低位间金叉上行。综合来看,技术图上周线,日线短线整体还是偏空头趋势的,四小时图目前虽跌势放缓,预计价格整理之后还会下探,目前行情基本面上没有出现让行情反转的因素,所以在此之前,这边还是以反弹做做空单的思路对待。建议重视1235一线阻力,下方先重视1226一线支撑。

黄金操作策略:

??1、建议高位在1230-35可分批布局做空单,单子止损1238,目标1226,破低位看至1220;

??2、建议低位未破1226做做多单,目标1235,单子止损1223;

??3、继续下破的话继续空目标看至1220

我是投资小能手,投资小能手就是我;我是黎敏玥,黎敏玥就是我!

淡泊心态,顺势而为,时移世改,顺势而存

文/黎敏玥

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:12062

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明