财友21ox7i55

金融界博客

博文 字体:

5.7非农已逝,法国大选来袭,黑天鹅会如期而至吗?

  [2017-05-07 20:15:24] 

?见解,一个独到的正确且准确的见解才是你盈利的核心!

敏玥独家消息面解读:

本周五八点半超级非农周重磅来袭,非农数据已于北京时间20:30公布。非农数据显示:美国4月季调后非农就业人口猛增21.1万人,超过预期的增加18.5万人。4月失业率录得4.4%刷新10年新低。数据公布后,金银短线下跌,美指小幅上扬。在空头的大前提下,金价并非因非农数据的强劲而大涨,反而再次刺激继续下挫。虽然在急跌后,金价有一波小幅度的反弹,但整体依旧是一个下探的趋势。


既4月23日进行了法国大选第一轮投票后,中间派独立候选人马克龙与极右翼国民阵线候选人勒庞成功挺进第二轮投票,两位候选人将于(5月7日)上演巅峰对决。今天终于迎来了法国大选第二轮(终轮)投票。据报道显示,马克龙将战胜勒庞成为法国新总统。而马克龙获胜则意味欧洲局面会趋于稳定,市场情绪也将会恢复平静,黄金价格可能会出现大幅回落,料这只“黑天鹅”恐怕很难飞起。这也就意味着下周金价将无力回天了。

敏玥独家黄金下周行情前瞻:

本周行情回顾:黄金本周自冲高1271一线后回落,行情接连下挫,空头在逐步的吞噬的多头,本次黄金自1291一线开始布 局中线空单,并且,当时明确指出1295会成为近期的顶部,黄金如我们预期一路下挫,盘中持续做空下看, 本周一更是指出黄金将跌破1260,打开下方空间,行情再次如期下破1260,盘中布局1270,1267一线空单再 次获利,本次的中线空单到达1227全部获利离场,本周黄金周线收大阴,日线呈现空头排列的走势,势头上空头仍然较强势,后市预计将会进一步走低。

下周行情前瞻:黄金自1295开始回落,趋势上呈现空头的走势,法国大选是需要重点关注的,以市场预期来看,法国大选将会对金价形成支撑,但是,周五的美联储再次放鹰,使得市场更加偏向于看好六月份加息,这将会对黄金后市形成打压 ,技术面目前黄金仍然处于空头,所以,后市的思路仍然是反弹逢高空为主,黄金若想要拉升,势必会有筑底的过程,下周重点关注1220一线支撑,上方关注1240一线阻力位,预计偏震荡的可能性比较大。

下周黄金操作策略:

1、建议1231上方做空,止损1236,目标1223-1220附近

2、具体操作策略可联系笔者本人。

我是投资小能手,投资小能手就是我;我是黎敏玥,黎敏玥就是我!

文/黎敏玥

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:12062

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明