财友21ox7i55

金融界博客

博文 字体:

号外号外,非农八大做单禁忌!!!

  [2017-05-05 19:06:11] 

?见解,一个独到的正确且准确的见解才是你盈利的核心!

今晚即将迎来非农了,做过贵金属投资的人都知道,非农一般会带来大行情,不过非农走势让人难以把握,市场好坏因素较为复杂,在这种情况下,为各位投资者总结现货黄金、白银、原油等投资技巧及做单八大禁忌。

非农八大做单禁忌:

1.过于恋战

非农做的是一波短期行情,数据公布当时市场情绪多空冲突非常激烈,转盈为亏是家常便饭,适时止盈不失为明智之举。

2.害怕亏损所以没有止损

对行情没把握时不要入市,入市后务必设定止损。多数爆仓都是从不设止损开始的。

3.陶醉式的交易

自己状态好的时候要时刻提醒自己心态平和,因为好的反面就是坏,个人经验在分析上好坏时期是交错的。

4.下单前犹豫不决

计划好的了事情在整体格局没有发生变化时要务必做到到位执行,选择总有对有错,犹豫只能错过。

5.万花丛中迷失方向

每天从新闻报道中都可以找到一大堆影响黄金的因素,如何在当前的形势避重就轻是找准分析的重中之重,找到一堆利影响甚小的因素不如找到一个大因素。

6.要致富,重仓隔夜是条路?

这句话没说错,盈利的背后是风险,快速致富的背后也意味着快速死亡,留着青山在不怕没柴烧,大家万万谨记!

7.坚决不要“跟风”

不管是浩雨消息还是正规媒体的新闻,对于市场一定要有自己的理解,不能看见几篇观点类似的报道就随便决定自己的方向。只要跟风前告诉自己少数人才能赚钱自然会遏制自己的跟风欲望。

8.赌气式的交易

如果方向做错了要立刻止损,如果状态不好,把握不准的时候就要休息。赌气式的频繁交易不太可能有好结果。

投资路上我怕你们找不到我,故我一直在主动,站在高处;也许一次选择,就是一次转折,一次尝试,就是一次机会!让我们携手开启财富之旅!我相信我的有缘人们看过这些文字,会做出你明智的选择。投资路上,盈利途中,我一直在,你在哪里?故事的开始我已经写好,后续就等你来更新,相信你不会让我失望。

淡泊心态,顺势而为,时移世改,顺势而存

文/黎敏玥

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:12062

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明