财友21ox7i55

金融界博客

博文 字体:

非农狂欢,如何利用非农数据交易赚大钱?

  [2017-05-05 15:51:34] 

见解,一个独到的正确且准确的见解才是你盈利的核心!

每月第一个周五发布的非农数据对交易者来说是最重要的参考消息之一。如何利用非农数据交易是交易者需要去学习的。接下来,笔者黎敏玥来跟大家聊聊如何利用非农数据交易这个问题。

非农会发布哪些具体数字?

非农指非农业就业人数、就业率与失业率这三个数值。顾名思义,就是反映美国非农业人口的就业状况的数据指标。该数据来源于美国劳工部劳动统计局能够极大地影响货币市场的美元价值。它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业降低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也因此增多。数据大幅增高表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币升值,反之亦然。

如何利用非农数据交易?


首先需要强调的是在非农发布前后,市场的波动通常较为强烈,建议新手交易者不要进场交易,可以通过模拟账户做交易积累一定经验。

数据发布前,市场会出现一定波动,该波动反应了市场的不确定性,因为交易员和投资者们在焦急等待数据公布。在这段时间内交易会带来额外的风险,因为在数据公布前市场的所有数据都是不可靠的。尽管如此,在一个关键事件之前的波动往往会出现交易机会。交易者应冷静分析反应市场预期的现价是否已经过高,设置好止损或获利了解点位,严格执行自己的交易策略,不因市场“热情”失去交易纪律性。

数据发布后,货币市场很有可能会伴随数据的好坏移动。一项简单的规则就是非农数据超过预期,美元将上涨;非农数据低于预期,美元将下跌。同样我们还需要考虑到的因素就是本月数据与上月非农公布数据的对比,如果现值高于前值,但低于预期值,美元仍有可能上升,因为实际的数字指标得到了改善。

投资路上我怕你们找不到我,故我一直在主动,站在高处;也许一次选择,就是一次转折,一次尝试,就是一次机会!让我们携手开启财富之旅!我相信我的有缘人们看过这些文字,会做出你明智的选择。投资路上,盈利途中,我一直在,你在哪里?故事的开始我已经写好,后续就等你来更新,相信你不会让我失望。

淡泊心态,顺势而为,时移世改,顺势而存

文/黎敏玥

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:12062

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明