财友21ox7i55

金融界博客

博文 字体:

5.5(早评)金价为何再次跳水,国际黄金还看非农

  [2017-05-05 10:34:30] 

见解,一个独到的正确且准确的见解才是你盈利的核心!


国际黄金消息面分析:


北京时间20:30将公布美国4月非农就业报告。其中美国4月季调后非农就业人口预期值19.3,前值9.8;美国4月失业率预期值4.6%,前值4.5%。非农将显示美国的就业率和失业率以及未来展望,直接挂钩于整体经济,是美国经济好坏的阴晴表。所以其对黄金市场的影响力不可小觑,短线影响力强于任何指标,总是能给黄金带来巨震。

昨日初请数据结果显示录得23.80万人,不及预期24.80万,表明就业市场的强劲,和此前的ADP数据相得益彰,日内黄金价格受到凌晨美联储利率决议的影响,出现大幅低开的行情,金价直接开于1240美元下方,并且在日内盘行情中,跌幅持续扩大,亚欧盘中金价进一步下探1235美元,而进入美盘时段,黄金再次出现短线跳水暴跌的行情,金价破位1230美元,随着初请数据再度加大空头力量,黄金价格在没有其他消息面影响下预计会进一步扩大跌幅,但不能盲目做空。


笔者黎敏玥认为,目前偏空因素较多,虽然在大数据下谁也无法预料到行情走势,要想在大数据和大消息面中完美获利就要出来后瞬间做出正确进场方向更重要,这样做单更加稳健,接下来值得关注的事件就是非农就业数据,这是看出美国经济情况是否利好,对美联储加息也有一定影响,影响黄金走势如非农如预期利空黄金有望下破到千二关口,利润也很可观。


国际黄金技术面分析:


今日周线收官,大阴线难反转,就是看尾盘是守住中轨走震荡还是整理后进下破低下行,昨日日图第一根阴线跌破1240上升支撑线,恐将进一步加速调整空间,四小时先冲高见顶,再高位震荡过渡。慢性整理之后再加速下跌。目前处于破位加速的过程当中。均线系统也被带动快速死叉走空。目前4小时趋势看空。小时图K线进入台阶下跌通道中运行。单边加速放量。


目前空间相对来说,是已经走了比较大。附图指标进入低位超卖区域。短线下跌有所放缓。可能有反弹修正需求。不过看本周的修正几乎都是弱修正釦2294/9064/66出现大空间反弹。一旦出现空间上的配合反弹。短线就会由弱势转震荡。但反转还言时过早。综合来看,短线交易是反弹做空为主思路。低位尽量不追空。

国际黄金操作建议:

1、黄金回落在1228附近做多,止损4美元,目标1233-1235.

2、黄金反弹在1234附近做空,止损4美元,目标1225-1222.


投资路上我怕你们找不到我,故我一直在主动,站在高处;也许一次选择,就是一次转折,一次尝试,就是一次机会!让我们携手开启财富之旅!我相信我的有缘人们看过这些文字,会做出你明智的选择。投资路上,盈利途中,我一直在,你在哪里?故事的开始我已经写好,后续就等你来更新,相信你不会让我失望。

淡泊心态,顺势而为,时移世改,顺势而存

文/黎敏玥

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:12062

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明