霹雳股侠解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

霹雳股侠:A股魔咒再来袭 调整格局这样做!

  [2017-06-12 16:48:53] 

【市场分析】

今日沪深两市股指双双小幅低开,两市全天基本上在平盘线下方维持震荡走势,尾盘出现一波较为明显的下跌行情。创业板指今天则更弱,全天未能翻红,下跌逾1%。盘面上近20只个股跌停,自然涨停的个股则不足10只,还好我们关注了手,今天稳稳的看了一天的戏!

 

从盘面上看,两市仅白酒、养殖业、汽车三个板块上涨;氟化工、次新股、仪器仪表等板块跌幅居前。沪股通净流出10.1亿,深股通净流入1.11亿。个股方面来看,自然涨停不足施加,但是跌停板在明显的扩容,空方占据绝对的优势,市场赚钱效应整体较差;

【技术面分析】

大盘:

K线:带上下影线的调整阴线; 量能:较上一交易日稍有萎缩;

均线:短期均线已经开始全部走多; 指标:股侠指标发出离场走人信号;

资金:资金扎堆保险,酿酒等防御类板块,但是市场整体资金呈流出的状态;

综合判断:大盘日线级别收出缩量上攻遇阻的调整阴线,短期回踩5均之后有所支撑,但是整体从趋势上来看,目前还是处于压力区间,上方还有60均以及半年线的联合压力相对较大,股侠的专用指标上已经发出了离场走人的信号,同时从走势规律上来说,四连阳之后还有继续的调整空间,所以整体上还是需要多点耐心;

 

【后市展望】

今天的行情依然是套路和无聊到了极点,我们上周止盈轻仓看戏是正确的!

 

不管怎么说,我们还是先来看一下今天指数的具体情况吧,其实上午可圈可点的看点就在上证50上,上午上证50一度的翻红带动市场上攻,但是当时股侠已经告诉了大家,如果上冲受阻,个股的跟随意愿并不强的话,那么很容易出现上周五上证50的走势,最终也出现了冲高回落,这其实是市场人气的一种体现,市场人气并不强!

 

另一方面我们来看,个股的杀跌力度依然明显,以次新股为主导出现了明显的回落,次新整个板块的回调达到了4%的跌幅,所以整体上来说,这也影响了市场人气的炒作,另外一个信号,上周五涨停的个股,今天只有一只个股连续涨停,这也就说明资金没有恋战的意图,获利就跑才是市场的主流思想,这是弱势市场的一个重要的信息,所以市场短期的压力并没有完全的释放完成,还要多一点耐心等待继续下杀出来的机会!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12280

总访问量:51101

文章总数:307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明