霹雳股侠解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股侠:还在犹豫?这篇告诉你是不是诱多!

  [2017-05-25 17:09:15] 

给大家鼓鼓掌,我们今天再次成功预测深V并且成功抄底强势个股!

 

【市场分析】

今日沪深两市股指集体小幅低开,整体上两市早盘均维持震荡走势,深成指稍稍有所下跌。午后两市在银行、券商、煤炭、钢铁等大权重板块的带动下,沪指强势收复3100点,创业板也紧紧跟随主板的脚步,强势拉升翻红。

 

从盘面上看,券商、银行、煤炭、保险、雄安新区等板块涨幅居前;两市仅采掘服务、次新股、酒店餐饮等几个板块下跌。沪股通净流入10.5亿,深股通净流入5.98亿。个股方面上来看,多方明显开始占优,从涨停板家数上来看,有明显的扩容出现,人气在逐渐提振,赚钱效应被进一步的激发;

【技术面分析】

大盘:

K线:出水芙蓉的中阳线; 量能:较上一交易日明显放大;

均线:一阳穿多线,开始转势; 指标:短期发出转暖抄底的信号;

资金:权重及大蓝筹资金流入明显,市场整体资金开始明显回流;

综合判断:大盘日线级别收出放量上攻的中阳线,短期收出了一阳穿多线的看涨形态,同时均线开始逐渐的走多,沪指重新站回牛熊分界线,指标上也发出了抄底回暖的信号,从大的趋势上来看,二次回踩已经基本完成,目前趋势开始逐渐走好,有双底的走势,但是短期攻击到了颈线附近,短期有所震荡波动正常,后市后期大的方向上以上行为主;

 

【后市展望】

今天说说这个市场今天一天中整体的逻辑变化和股侠内心中的心路历程吧,为什么能在上午就预测到下午将出现深V,并且现在开始着手于布局大趋势上的机会:其实今天对于市场很重要的原因在于券商的暴动,为什么这么说?

在开盘之后主力资金开始借银行保险护盘的时候,美丽50对于市场的吸血效应是十分明显的,在一开始股侠也提示大家保持冷静,这样的情况不是我们散户可以参与的市场,但是券商上午的小幅异动就引起了我们的注意,所以这时候我们就提出了一个概念,市场需要一个引线!

 

这是奠定我们判断的基础,因为近期券商板块风波不断,能在这样的监管情况下继续发动表现,那就说明这是真有资金在推动,另一方面我们也知道每一波行情的启动,券商都有至关重要的影响,这是我们判断的第一点基础;第二点就是市场真实的起爆点,在于下午创业板龙头暴风集团和中青宝对于市场的带动情况,这也就完成了我们上午所说的引线点火的作用,这是最终市场成功逆袭的重要原因,也是基于现在市场环境下我们需要思考的全过程!

 

那么对于后期的市场是怎么看待呢?在上面的技术分析中已经说过,短期的二次探底也就基本完成了,那么后期整体是以平缓向上作为市场的主基调,明天是节前最后一个交易日,交投清淡也成为了在颈线压力位置前面最好的消磨和修复的过程,所以整体不用过分的担心,个股将会出现轮动行情,回踩修复的机会就是我们开新仓和加仓的机会,市场不用过分担心!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12280

总访问量:51101

文章总数:307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明