起风了_dvz7

股票融资,需要的可私聊

博文 字体:

白百何出轨,哪些股票绿了

  [2017-04-14 11:16:52] 

微信公众号:gupiaopeiziba

4月12日午间,据全明星探爆料,知名女星白百何与一年轻小鲜肉蜜游泰国,疑似出轨。我大A股不放过任何炒作的机会,午后,出轨概念股闻风而动!红墙股份(002809)放量走高,收盘涨6%;与白百合名称相仿的个股百合花(603823)、梦百合(603313)均走低翻绿。碰见这等“黑天鹅”,股民也是醉了……

 

 

据悉,2004年,白百何与歌手陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情。2006年,两人领证结婚。2008年,生下一子。近几年,白百何更是凭借《失恋33天》《捉妖记》《滚蛋吧肿瘤君》成为评价很好的电影票房女王。其主演的作品累计票房高达63.2亿,堪称“最能赚钱的女明星”。

毫无疑问,此次白百何被爆出轨,首先面临的将是商业代言与演艺事业上的巨大损失。据统计,白百何的商业代言涉及广泛,先后代言过的品牌包括雅士利、君乐宝乳业的纯享酸奶、GAP、自然堂、江中猴姑饼干等。

据了解,目前白百何和陈羽凡微博已互相取关,最后互动在去年8月,有网友爆料两人已离婚。前几日,白百何曾在微博上发文称:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”后来又秒删了这条意味深长的微博。

有网友留言称:“如果白百合出轨,那么电影失恋33天的剧组真厉害了,文章,白百合,马伊琍,陈羽凡,张子萱”……

说到娱乐精神,A股真没服过谁。上至一国总统,下到明星八卦,都能和A股发生某种“神秘”的联系,小编带你来回顾下这些蜜汁事件:

特朗普当选总统 川大智胜盘中暴涨

2016年11月9日,在市场普跌的背景下,有一只与美国大选没有半毛钱关系的股票神奇拉涨,都说它的名字取得好——川大智胜(002253)=“川普大选胜利”……

陆家嘴视频火了 曲美家居暧昧涨停

2016年5月25日,一段发生在陆家嘴四季酒店的视频刷爆朋友圈。影像中的沙发椅被挖掘出来,锁定为“曲美”品牌,刺激曲美家居(603818)尾盘直奔涨停。

石化油服为什么涨?因为诗和远方啊!

2015年4月16日,民生证券研究院执行院长管清友一条带有“诗和远方”的微博,引发市场联想:“诗和远方=SHYF=石化油服(600871)?是要买吗?”果不其然,4月16日-28日,石化油服开启上涨模式,期间累计上涨近30%。

文章出轨,股民声援“伊利”股份

2014年3月29日,文章出轨恋上姚笛,背叛了马伊琍。3月31日,出轨门曝光后首个交易日,伊利股份(600887)开盘半小时大涨3%。

李天一出事 ST天一跌停坑爹

2013年2月,李天一案引起社会舆论极大关注,名字与主角相同的ST天一(000908,现更名为景峰药业)也被吐槽为“坑爹股”。当时正遇上重组不确定性的ST天一,不仅股价暴跌连拉跌停,成交记录内还多次出现包含“2”的买单。

奥巴马当选总统 “弟弟”澳柯玛贺喜

2012年11月7日,奥巴马成功连任美国总统。一字之差的澳柯玛(600336)一扫上午颓势,午后瞬间拉升5个点,被戏称为“奥巴马的弟弟”,奥康国际、奥马电器等奥字辈均短线上涨。事实上,早在2008年,奥巴马当选美总统前后,澳柯玛就分别出现过3次涨停。凯恩股份也因另一候选人麦凯恩被炒作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3603

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明