随雨听风

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货铜操作建议--余世伦2017-03-17

  [2017-03-17 12:49:02] 

现货铜操作建议--2017-03-17

 行情回顾:昨日开盘价:37005 最高价:37387 

 最低价:36992 收盘价:37096

 昨日白天美元因为加息影响较小,前期美元涨价过剩,导致美元大跌,其他品种大涨,铜相对其他品种弱势,白天一路上扬,晚间美元震荡,凌晨美元大涨,铜因为消息影响过了,前段时间空头影响,行情跌了下来,总体看上方压力大,上涨力度不足,收盘压日线ma30

今日:开盘价:37109,高开13点,日线ma5上翘,布林带下轨上翘。行情处于布林带下轨与中轨之间,日线站ma5之上,昨晚消息影响比较小。 上午美元震荡,现货铜等震荡,铜相对其他品种弱势,Ma5ma10金叉排列,ma30朝下,大趋势弱势多头,均线不顺。布林带开口收缩。后期行情震荡。关注日线ma5macd低位向下。关注美元,关注晚间消息。

消息面:今日主要关注消息有:21:15

美国2月工业产出月率

-0.3%

0.2%

22:00

美国3月密歇根大学消费者信心指数初值

96.3

97

美国2月谘商会领先指标月率

0.6%

0.4%

美国2月就业市场状况指数(LMCI)

1.3

2.5

操作建议:今日操作高空低多,大趋势弱势空头,站上布林带中轨做多,跌下ma5做空,控制好仓位,铜行情较大,严格控制仓位,行情很多时候反反复复,多观察,关注晚间消息,关注美元。

 以上操作建议仅供参考,不作为投资依据,行情千变万化,需要实时分析,小趋势的改变可能引起大的趋势变化。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:282

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明