左玉强

左玉强:得之我幸,失之我命。

博文 字体:

左玉强:随机网摘【学炒股】

  [2016-04-03 17:14:20] 

   1、股市里的钱是赚不完的,所以不必贪,错过一些行情没关系,因为错过不是做错,不赔钱。

   2、如果资金在100万以下,那么在一波牛市里翻倍并不难。

   3、不要迷信主力,主力其实并不比散户好做,他们也会被套,而且行情不好的时候,他们很难出货。

   4、买入正在筑底的股票才是最安全的;买入正在逐渐加速上涨的股票是最正确的。

   5、敢于承认错误、有效地控制亏损才是你在这个圈子里生存的根本,其重要性远远大于今天不能获利。

   6、无论什么方法,只要掌握一种就足够了。

   7、在股市里,要学会空仓,实在忍不住的话,留下一小部分资金在里面,其他资金转出去。

   8、高手不会在股票已经明显进入下降通道后再出货,而是更早,甚至在上升途中就开始出货。

   9、基本面分析是战略,技术分析是战术,两者结合起来成功率会提高很多。

  10、不要看别人的股票赚钱眼红,坚定自己的判断,只要你的判断是正确的,总会有收获,有的时候需要用时间来换空间。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:22797

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明