左玉强

左玉强:得之我幸,失之我命。

博文 字体:

左玉强:随机网摘【冬播春收】

  [2016-01-24 13:59:50] 

  按照惯例,中国股市的每年元旦前后进行冬播,十有八九是正确的。可今年的冬天有点冷,今年的冬天也有点长。元旦后,突发全球性股灾,欧美、香港、日本、中国,新老市场全部暴跌。冬播种子遭遇雪藏,令无数人失望,人们纷纷从地里刨出种子,刨了再种,种了再刨,逐渐地,人们失去了耐心,一致认为今年的冬播种子都是哑炮不响了,明年的春季将是荒年了。

  周末,管理层利好频发,世界股市也连续两天大涨走出底部,更重要的是油价止跌回升,从28美元回升到32美元,全球金融动荡已趋平静,而中国管理层此时重启新股IPO更是彰显了对后市的信心。因此认为,虽然今年的冬天有点冷,但2016年的春季行情,只会迟到,不会缺席,下周开启春季行情之旅值得期待,此时刨出种子,三个月后将会遭遇饥荒之灾,心疼,胃疼,不是一般的疼,疼得狠!
坚信冬播之后必将迎来春生。一年一度必然有春生行情(机构吃饭行情)的信心,应比秋抢行情还要大得多!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:22797

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明