左玉强

左玉强:得之我幸,失之我命。

博文 字体:

左玉强:随机网摘

  [2015-10-28 21:40:25] 

  近5年来罕见的四大利好:

    第一,期指日开仓限10手,将套保功能和做空功能基本被废,对A股行情无法构成威胁,期指交割日魔咒消失,反而逼使市场只能靠做多个股盈利。这是2010年股指期货开设以来最有利于多头的局面。 

    第二,新股发行暂停,大股东不得减持股份,使市场不存在一月两次为申购新股的资金搬家而造成的行情随时夭折。供求关系上处于真正的休养生息期,对多头开足马力做个股十分有利。  

    第三,国家队救市资金1.3万亿被套在3800点以上,大批券商、机构、基金严重被套。这可谓最大的利好。国家利益受损,决定了政府从来也没有像现在这样,希望行情做大做强做快,以早日扭转股灾后的不正常局面,修复股市功能,故而不会轻易发利空打压指数。 

    第四,证监会主席助理、救市总指挥张育军被抓,对证券界高层震慑很大,使有些权贵不敢再为了利益集团的利益,而轻易推出抑制股市的利空举措,侵害中小投资者利益。从而解除了每周末市场担忧的利空警报。   目前大盘仍处于3200——3500点震荡箱体之中。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:22797

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明