左玉强

左玉强:得之我幸,失之我命。

博文 字体:

左玉强:随机网摘

  [2014-11-14 20:46:16] 

 中国式“傻女人”和“好女人”的区别,大家分享: 

 傻女人:盯着男人的缺点,老是生气; 好女人:欣赏男人的优点,很是开心。 

 傻女人:不分场合与男人吵,让男人丢脸; 好女人:在外给足男人面子,私下里交流。

 傻女人:对娘家人关爱友加,对婆家人冷若冰霜; 好女人:对婆家人关爱有加,感动婿夫关爱娘家人。 

 傻女人:贬男人——其实贬老公就是贬自己; 好女人:赞男人——其实夸男人便是炫自己!

 傻女人:不停地唠叨那些陈年旧事; 好女人:与男人一起憧憬美好未来。 

 傻女人:抓住男人过错不放,以为自己看透了男人的本质; 好女人:总会设法原谅男人,把男人比作永远长不  大的孩子。 

 傻女人:会说 “你给我滚!” 好女人:会说 “别离开我!”

 傻女人:把男人当弹弓,拉得越紧飞得远; 好女人:把男人当风筝,悠然牵着手中线。 

 傻女人:过于强调自我; 好女人:善于寄托依靠。 

 傻女人:对男人寸步不离; 好女人:和男人若即若离。 

 傻女人:知道洗衣做饭,不愿梳妆打扮; 好女人:不仅洗衣做饭,而且精心打扮。 

 傻女人:带给男人压抑和压力; 好女人:带给男人激情和动力。

 傻女人:让男人在她泪水中失败; 好女人:让男人在她笑容中成功! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:22797

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明