左玉强

左玉强:得之我幸,失之我命。

博文 字体:

左玉强:炒股杂记

  [2014-08-01 16:07:09] 

今天【2014年8月1日 星期五】

一、操作记录:(一)、上期结存:1、002111威海广泰2、002626金 达 威3、002658雪 迪 龙(二)、今日买入:002540亚太科技(三)、今日卖出:1、002111威海广泰2、002658雪迪龙(四)、本期结存:1、002626金达威2、002540亚太科技(五)、持仓总量:40%。

二、随机网摘:1、今天(周五)的冲高回落非常正常,短线来看,长上影线预示了市场会形成短期回落,不过既然月线形态上已经突破,可以确定一轮中长线的行情已经起步了,短线的回调时重要的补仓、建仓周期,投资者不要错过。2、大行情已经明确无误的崭露头角,应当看好这一波大行情的前景,作为起爆剂的沪港通会在8月中旬试运行,十月份开通,行情最迟也能够持续到试运行的中后期。这是一个大方向的判断。3、经历第一个确立底部和趋势反转的阶段后,大盘强势洗盘后,将进入第二个阶段,也就是普涨格局将开始,并延续一些时间。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:22797

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明