财友81a04d0i

首席分析师-辛晓西

博文 字体:

华付远:3.30 油价周四亚市盘中小幅下跌,原油被套如何解套?

  [2017-03-30 12:41:12] 

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

消息面  

北京时间周三(3月29日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶,前值为增加495.4万桶。数据公布后,油价短线拉升,WTI原油涨破49美元/桶关口,布伦特原油涨破52美元/桶关口。

  具体数据显示,截至3月24日当周汽油库存录得减少374.7万桶,预期为减少188.6万桶,连续6周录得下降;当周精炼油库存录得减少248.3万桶,预期为减少123.4万桶,连续7周录得下降;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少22万桶,结束连续四周的增长趋势,前值为增加141.9万桶。

  此外,EIA报告还称,除却战略储备的商业原油库存增加86.7万桶至5.34亿桶,增幅0.2%。上周美国国内原油产量增加1.8万桶至914.7万桶/日,连续6周增加且维持在900万桶/日关口上方。美国原油产品四周平均供应量为1962.3万桶/日,较去年同期增加0.7%。而除却战略储备的商业原油上周进口822.4万桶/日,较前一周减少8.3万桶/日。美国上周原油出口则增加46万桶/日至101万桶/日。

操作建议

1、回落至48.60美元附近多单进场,止损48.20,目标看49.30美元附近,破位看49.60;

2、反弹至49.60美元附近空单进场,止损49.90,目标看48.60美元,破位看48.30。

解套思路

1、原油空单被套,建议高位补仓,抬高均价,回落获利出局;

2、原油多单被套,建议减仓,反弹止损,反手做空;

不要妄想原油沥青行情有任何大幅回调,早间高开的缺口已经回补完,套有空单的朋友可以原油可能后期冲高回落于49下方的时候,建议在这里止损空单。行情还会持续上涨至49.5美元之上。

华付远寄语

 一杯水,再烫,再难忍,也不要放手,因为你松手的那一刻,你失去的,不只是水,还有那杯子。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变。
笔者华付远交流qq2453933404




微信朋友圈 生成长微博
阅读(30)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:273

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明