财友h7fh9823

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

LED灯具出口在各国需要哪些认证?

  [2017-03-13 20:01:42] 

当前中国的LED产品出口到世界各国需要哪些认证呢?下面小编就带大家来了解一下:

欧洲:强制性CE认证,ROHS认证,自愿性GS认证

美围:强制性FCC PART18认证,现在只认町美困木土实验室出具的FCC DOC证书白愿性UL认证,ETL认证

加拿大:强制性IC认证,自愿性CSA认证

澳大利亚:节能灯强制性SAA认证,LED灯内置电源的自愿性SAA认证,LED灯外置电源的强制性SAA认证,灯具强制性C-TICK认证,自愿性MEPS能效认证(目前SAA认证逐渐被CRM认证取代,查看什么是RCM认证哪里可以做澳洲RCM认证费用多少钱可以了解更多。)

日本:外置电源的LED灯,LED灯电源需要有PSE菱形认证,内置电源的灯自愿性PSE圆形认证

韩国:LED灯自愿性KC认证,无需验厂,节能灯强制性KC认证,需要验厂

俄罗斯:灰色清关,给钱就可以清关

沙特阿拉伯:强制性SASO认证,先对样品进行IEC测试,需要验货,英规插头

科威特:强制性KUCAS认证,同沙特

叙利亚:强制性COC认证,多了个VOR原产地证书,同沙特,欧规插头

伊拉克:强制性COC认证,同沙特

尼日利亚:强制性SONCAP认证,申请PC证书后,再申请sc证书,无需验货,申请多了个提单。

肯尼亚:强制性PVOC认证,类似于沙特

南非:IEC检测报告就町以清关

阿尔及利亚:强制性COC认证,认证形式类似于沙特,无需阿拉伯文说明书,英文即叮

巴西:uc认证,町用CB去转,需要厂榆

阿根廷:S-MARK认证,逐批认证,需要厂检

墨西哥:NOM认证,证书有效期为1年,之后需要进行剧期性测试,证书只能发给当地生产厂商、进口商、分销商、代理商

台湾:强制性BSMI认证,没有工厂榆查,但必须按照标准局的规定办事。

印度:强制性BIS认证,目前还不了解。

新加坡:强制性P认证,用CB报告区转,热带气候,无需厂检。

巴西INMETRO认证:TheNationallnstituteofMetrology,StandardizationandlndustriaIQuality(IN METRO)是巴西国家认认证机构(Accreditation Body),负责制定全围性标准。

巴西的产品除需符合INMETRO制定的巴西标准外,还必须附有强制性的INM日-RO标志和认证认町机构的标志,如UL-BR标志。

INMETRO标志认证分为强制和自愿性两类。

强制性认证的产品类别有:医疗器械、电路分离器、用于高危险地地电气设备、煤气系统地设备(压力调节器和软管)、开关、插头、插座、镇流器、电线电缆、稳压器

自愿性认证的产品类别有:家用电器、IT设备、消费电子产品、照明设备。

看完这些做LED出口的朋友是否已经了解了呢?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:75

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明