财友4d838i3s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

妙手理金:4.19晚评黄金及EIA原油夜间操作策略

  [2017-04-19 19:58:56] 
黄金行情分析: 昨日黄金,早间给出1287的空,目标1281,破位看1276,而亚盘持续震荡,一直维持在1284附近,那么欧盘第一段行情,注定是回落,所以我们早间的空单问问拿住了,在1281出局,而回撤1278.8就是关键性的结构性回踩,这个上升太快,根本没有给人机会上车,原本计划是在1281多一次,看延续上升,多空的切换过快。这种情况很容易把握。这样的延续上升会在两个小时内走完,尽管我们不知道是否会回落,但我们知道,他一定不会延续上升,空单是没有任何问题的,至于追多,想想就好。今日,开盘后亚盘,欧盘延续走低,这样的行情就一点,我可以确定的告诉大家,今天的高点位置会出现在欧盘的第二段行情,且高点位置要破掉昨日的高点位置,同时不会超过1美金,预计高点1293,见到高点之后一定要去空单,这样的行情,还要破底,时间是在美盘。欧盘的低点位置是无法确定的,但是美盘的低点位置可以确定,必欧盘低点要低1美金。

今日操作:现价1282附近多单,损78,目标90,到达后马上反手空,损92,目标79原油行情分析:周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1%。日前,2017年第二批成品油出口配额下发,此次不光地炼未获得配额,中石油也“落榜”。今年以来,成品油出口全面收紧,不仅地炼被暂停成品油出口,四桶油成品油出口配额也大幅缩减。我国成品油产能过剩严重,为了缓解这种局面,去年成品油出口创出新高。但今年成品油出口开始受限,两桶油开始采取一般贸易方式出口。

原油操作建议:建议一:原油52.70-52.90美元附近空单进场,重点关注回调破位点52.40美元一线,如果破位可继续持有,下方可看51.60-51.80美元,止损0.3美元。建议二:原油51.60-51.80美元附近多单进场,上方可看52.50-52.70美元,止损0.3美元。今日重点关,注的财经数据与事件2017年4月19日周三一、22:30美国至4月14日当周EIA原油库存二、待定欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段三、次日02:00美联储公布经济状况褐皮书    本文由妙手理金分析师团队独家策划,文章如果对你有帮助,请分享给你的朋友。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。投资不求一夜暴富,但求稳健长远,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:980

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明