财友4d838i3s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

妙手理金:4.19早评黄金震荡格局,EIA及原油分析策略

  [2017-04-19 11:01:53] 
行情回顾——     
      周二(4月18日),全球金融市场掀起惊涛骇浪:英国首相突然宣布6月8日提前大选。英镑/美元却出现诡异的走势,短线狂飙不已,意外成为今日汇市最大赢家。美元继续跌跌不休,失守100大关。现货黄金走势尤为刺激,短线跳水至1280美元/盎司关口下方,随后自低位暴拉逾10美元,重新站上1290美元/盎司关口。据称,五角大楼最新发布的一则消息是黄金短线急涨的原因所在。

走势及分析——

     黄金暴跌主要是因为周二晚美指跌破100关口之际,黄金遭2.2万手、名义价值接近30亿美元的期货卖单闪电砸盘,引发金银价格跳水,但黄金之后上演秒速反弹。

    妙手之前也说过,上方在触及1300关口后会开启回补走势,以目前的行情走势来说,还在预期之内,昨天给出的也是黄金1282附近的多单,最后成功止盈于1290,相信跟上的朋友都是获利不菲的,度娘妙手理金 

   现货黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升。昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,不过随后便受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴。目前日线布林带依然处于上行趋势,行情短暂突破布林带上轨阻力回落后重新受到1191位置阻力,不过好在行情依旧企稳于1280上方,各均线向上发散,MACD红色能量柱缩量,日线上看震荡;
   
    从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有缩口迹象,预示大行情即将来到,同时MACD超买区粘合,绿色能量柱初显,KDJ三线向下;综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,重点关注1280、1273支撑情况,上方关注1295、1300阻力情况,操作上建议回调做多为主

黄金操作建议     
建议一(多单策略):回调1283附近进场多单,止损1280下方,目标1290-95     
建议二(空单策略):上方1295附近轻仓空,止损3美金,目标1290-88
行情瞬息万变,建议具有时效性,具体以实际操作为准。另外目前多头强势,空单谨慎行事。

API数据怎么看?原油后市如何?——     
对于凌晨的API,有关注妙手的朋友应该知道,本人是预计数据利空的,至于结果,相信只要是执行了本人建议的朋友,已经用收益证明了一切,昨日妙手是给出了52.8的空单,最终也是下跌到了52.1下方,可算圆满。

    对于今晚的EIA,是不是继续利空我不讨论,我的观点是,无论利多利空,短期内还是一个震荡下行的走势,这一点我们昨天已经说过了,事实也已经验证了妙手的看法,我相信今晚还是延续这个走势

原油技术面分析及建议——     

原油目前市场乐观预期,减产协议如期延长的可能继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。叙利亚的局势动荡可能对伊拉克造成不利影响。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,短期来说,妙手认为油价将是一个震荡下行的走势直到多头打破格局。

原油建议:

昨天给的思路依然有效,只不过目前的空单进场点位可以下调至52.6一线,多单仍然考虑在下方51.7附近进场,

建议仅供参考,具体以实际操作为准,有对沥青不会换算的朋友可以找到妙手。黄金解套策略——(减少亏损,切勿贪心!)     

相信昨日晚间有很多人在1285-1281-1278追空的人应该不少,现在或许已经亏损或者套单更甚已经爆仓了,如果有机会回踩1281-1278就平仓,但是现在不要乱加仓空,因为1281附近是我预计再次入场做多的点位,到了就可以操作多单,不到拉倒,至少我现在不建议做空黄金!所以有做空黄金被套的赶紧找机会平仓,之前黄金多次在1278上方以及在1274附近都迎来一波下跌回到1272附近,我预计这次却没有那么幸运了,至少目前在1290上方很难再有之前几次那样再来一波快速回落让你空单解套甚至盈利出来,我们不要抱着侥幸,事不过三!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月19日 周三
① 17:00 欧元区2月季调后贸易帐、欧元区3月CPI年率终值、欧元区3月CPI月率
② 17:00俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说
③ 22:30 美国至4月14日当周EIA原油库存
④ 待定欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段
⑤ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书    

本文由妙手理金分析师团队独家策划,文章如果对你有帮助,请分享给你的朋友。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。投资不求一夜暴富,但求稳健长远,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流薇姓mslj1984企鹅407910295。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:980

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明