财友k8u6o874

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金浩解盘:3.6午评,黄金白银操作建议及分析

  [2017-03-06 11:27:16] 

各位朋友,早上好,我是金浩解盘。新的一周又开始了,每一天都是新的开始,不为昨日的失败找借口,不为昨日的成功留情绪,我们都不应该对未来充满恐惧,上周的行情已然成为过去,不管你在上周的行情里赚的是盆满钵满还是亏损的一塌糊涂,这都不影响我们今天的盈利,无论成功还是失败都已成为历史,本周大非农,行情更加精彩,希望大家今日都能有所收获。 

   回顾上周黄金市场,在经历了特朗普和美联储的考验后,金价终结此前四周连涨的大好势头,美联储3月加息预期令金价承压,盘中金价一度跌逾1[%],上周金价跌幅超过2[%]。上周五(3月4日)美元指数在连续两周上涨之后也稍事喘息,但仍受到美联储将在3月14-15日会议上的加息预期的支撑。   

   此外特朗普本周的国会讲话令人失望,白银价格多数时间维持强势表现。耶伦给出3月升息的强烈暗示,现货白银惨遭瀑布式下跌。少伯预计本周白银价格恐继续向下运行。   

 ——黄金技术面分析:    

本周将是黄金超级周,迎来一月一次的非农数据,而且美联储3月份的利息会议即将到来,本周黄金的波动很大因素都是受加息预期的一个影响,耶伦的讲话中提到3月份有加息的可能,然后又提到国际经济的不稳定等风险因素,黄金盘中下跌后涨,最高触及1236价位。那么从目前各个美联储票委的讲话中发现3月份美联储是否加息依然是不能确定的,所以本周非农数据的变化将尤为重要,本次的非农数据对加息可能起到关键性作用,本周再操作注意短期黄金短期已经给出我们高点1263和低点1223两个点位,那么本周的操作这两个高低点所为参照,金浩建议不破1223以逢低做多,上方不破1263以逢高做空。 

   ——黄金操作建议   

 1、回调1223上方多单进场,止损1220,目标1235,破位看1240; 

 2、上方触及1243一线做空,止损3点,目标1230,破位持有。   

   ——白银技术面分析:    

白银上周整体是处于高位盘整,在黄金走低的同时,白银表现出抗跌的迹象,随后周四尾盘的跳水,直接从18.3回落到17.6进行补跌,周线高位收大阴,行情不乐观,日线虽有反弹,但是上周的大阴线,足以把走势拉向空头的局面,白银后市仍有望进行探底,本周受美联储加息预期影响,趋势上已经偏空运行,本周思路上金浩建议仍然以反弹空为主,上方关注18-18.1一线阻力位,下方18.6一线支撑。   

   ——白银操作建议: 

 1、回调17.70一线做多,止损17.60,目标18.00附近; 

 2、上方18.0一线做空,止损0.1,目标17.70附近。   

 孤注一掷的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。如果你判断失误被套单了,请往下看文章,具体操作详询金浩本人。   

 1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。(当断不断,必受其害)

 2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。(若有消息面出来,可带好止损博取)   

 3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位  

   4、如果所买入的价位的处在一同救出来。(拉低均价,还有机会获利,不要急于砍单)   

   上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。(耐心很重要)

   5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。(这个时候要根据小时图或者四小时图来分析)   

   6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。(果断止损,反手追破位单,赢回部分)

    金浩解盘(微信ID:jhjp518)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费行情分析,TD操作简单,如果手上有套单的朋友及时咨询我解套策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1040

总访问量:1524

文章总数:-26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明