财友k8u6o874

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金浩解盘:3.4周评下周超级非农周,金银油技术分析和解套

  [2017-03-04 10:39:43] 

趋势做反了。要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心.接下来金浩为大家分下总结一下行情以及讲解下周具体操作思路:

  原油消息面

  北京时间3月4日02:00公布的美国至3月3日当周的石油钻井总数为609口,连续第7周增加,至2015年10月以来的最高水平,前值为602口。钻井数的增幅基本上来源于二叠纪盆地。按照目前美国能源能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约43.6万桶/日的产能。

  易经解盘总结:不论是什么消息面下挫油价,减产已成事实,22个减产国也不会让油价跌幅太过严重,一旦超过底线那么减产国将出手助推油价上行,技术面已经不能有效的代表油价的行情,谨记着一句话减产国对油价有一个不可跌破的底线。

  2017-3.6-下周一原油行情分析:

  原油震荡行情短线强弱难分,比较反复,但震荡较久很容易走单边,易经老师坚定看好多头,根据目前OPEC成员国和非成员国非常配合减产的情况来看,油价是跌不下去的,如果真的跌下去了,那么减产的意义将何在?同时也会爆发难以想象国与国之间的争斗,进一步来看直接将会影响全球经济,综合看油价也是不可能在这个时候跌下去,同时易经认为22个减产国家会共同协力推助油价,这也将是油价最坚实的支撑。易经相信有不少投资朋友在等着油价下跌,易经老师告诉你们不可能的,虽然几次试探52一带支撑,但终归没有跌破支撑。周五凌晨油价短线上扬,挽回弱势,周线再次收取了第十三根十字星。行情一直处于箱体震荡,震荡的确实比较久了,空间上也变得压缩,已经到了不得不选择一个方向的时候,而且易经老师认为只会上涨不会下跌,一旦22个减产国同时助力油价,也就是这个箱体区间打破的时候,油价将会拉升一大截,现在的点位易经老师要再此布局中线多单,原油下周一操作上低位做多为主,中线多单回踩53.0一线进场,止损52.0第一目标55.0小仓位可获利出局,仓位大的减仓再看56.0-58.0。

  2017-3.6-下周一原油中线布局策略:

  策略一、中线多单回踩53.0一线进场,止损52.0第一目标55.0小仓位可获利出局,仓位大的减仓再看56.0-58.0。

  经验提示:现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势200~500个点的利润。短线频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,随便亏一单还不够你做十单赚的多,长期下来只会致使你的资金大幅缩水,造成严重亏损。(如需跟上本人这次具体布局细节联系易经解盘/微信:yjjp318)

  金银消息面

  北京时间周六凌晨2点,美联储主席耶伦(JanetYellen)在芝加哥高管俱乐部就经济前景发表讲话。这是她在3月会议“噤声期”之前的最后一次讲话!美联储主席耶伦称如果经济符合预期,3月加息是合适的。耶伦讲话后,3月加息概率为96[%],不过期间美元下跌金银走高。高盛表示,现在唯一的变数是下周非农,除非就业人数显著下跌,否则3月加息已成定局。

  耶伦在最新讲话中重申FOMC认为前景风险大致均衡,没有证据显示美联储落后于收益率曲线,未来数年循序渐进加息可防止经济过热。她称循序渐进削减宽松可能依然是合适的,不可能像2015-16年那样缓慢地退出宽松。

  金浩解盘总结:金银经过加息概率的飙升,在周四已经全面消耗了加息预热带来的影响,在加息没有公布前,行情只会随这波波浪理论中的5浪不断上升。虽然3月加息的概率已经达到了96%,但是考虑到特朗普上台后并没有给美国经济带来多少增幅,反而充满了不确定性,如果此次加息维持预期值0.75%的利率不变,那么3月份加息根本就不能给金银市场带来很大的影响,反而会下挫美元,拉升金银价格。

  2017-3.6-下周一黄金白银行情分析:

  金银星期四后半夜因美联储加息概率飙升至90%消息和有人抛售20亿美元名义价值的白银创下了去年美联储加息以来最大跌幅,黄金也因受拖累下跌。周五亚欧盘延续了弱势,数次下探低点,虽少有所反弹也被承压,但是上升通道的趋势支撑位一直没有下破,凌晨两点美联储耶伦就美国经济前景讲话加息概率虽然上升至95%,但是消息面的预期已经提前消化,并没有带来多少影响,反而提出因特朗普上台美国经济充满不确定性,导致美元下跌金银走高,使金银收回失地,触底反弹,白银行情最高运行至17.99,日线收线在17.97收取了一根实体阳线,黄金行情最高也运行至1236.35,日线收线在1234.63收取一根金针探底,也致使金银重返第5浪上升趋势中,那么下周一黄金白银行情以低位做多为主。

  2017-3.6-下周一黄金操作策略:

  策略一、金浩老师建议黄金回踩1223一线短线多单进场,止损1220目标1240。

  2017-3.6-下周一白银操作策略:

  策略一、金浩老师建议白银低位做多为主,点位上回踩17.7一线多单单进场,止损17.5第一目标18.0破位看18.5-19.0

  策略二、白银价格已经触底反弹运行在5浪上升趋势中,套有空单的建议回调到17.7一线出局反手做。

  为什么出现锁损,套单?如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。锁单并非是简单的锁单,而是降低风险,减少损失,单是也可以以锁单的方式,来稳定已获得的利润,往往大部分投资朋友,确是因亏损过大,抗单已久,不舍止损而无奈选择建仓锁单,这一类锁单,解锁最为繁琐,需要对行情以及点位有一定的把握,当行情并不能促使我们一次解锁成功的情况想,一些简单操作手法分批止盈止损,补仓减仓,金字塔建仓法等都需有所运用有。这些我们唯一的目的就是嫌少损失,甚至获利。

  

  

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。(当断不断,必受其害)

  

  2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。(若有消息面出来,可带好止损博取)

  

  3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位

  

  4、如果所买入的价位的处在一同救出来。(拉低均价,还有机会获利,不要急于砍单)

  

  上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。(耐心很重要)

  

  5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。(这个时候要根据小时图或者四小时图来分析)

  

  6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。(果断止损,反手追破位单,赢回部分损失)

  

  下面,我就“实际”情况来跟各位投资者拟定一份操作盈利计划。

  

  1.操作资金30万,每个月22个交易日,平均每天抓住15个点的利润。

  

  轻仓操作,仓位控制在10手100T。

  

  每月最低盈利=22*100*15*10=330000

  

  2.按照80[%]的准确率来计算,20[%]的是亏损,止损40个点,20[%]*22=4.4天

  

  亏损资金=4.4*40*10*100=132000

  

  3.实际一个月最低可盈利=330000—176000=154000

  

  这是一套最稳健的操作计划,按照最低盈利计算。就目前我这边实盘操作结果来看,实际盈利远远高于15万这个数字。

  

  其实举这个例子并不是为了说明什么,只是想告诉广大投资者不管做什么投资,都需要有一个目标,然后根据这个目标自己制定一系列计划以及对风险的把控,只有这样才能真正做好投资。在这个市场上不怕你不努力,怕你努力的时候比你成功的人更加努力。成功的投资者都在每天的学习中不断充实着自己,而你依旧停留在原地,每天只会跟着老师走,却不知道为什么老师会这样判断。人生就是一个不断学习的过程,只有不断吸取新的知识,丰富自己的阅历和看法,才更有可能走向成功。金浩微信ID:jhjp518
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1040

总访问量:1524

文章总数:-26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明