财友k8u6o874

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金浩解盘:3.2晚间黄金白银下探回升将上攻,为何原油数次下探不破?

  [2017-03-02 19:30:50] 
自大和因赚钱而产生的骄傲会让人破产。赚钱会让人情绪激昂,从而造成自己对现实的观点被扭曲。赚的越多,自我感觉就越好,也就容易受到自大情绪的控制。赚钱带来的快感是赌徒所需求的。赌徒愿意一次次的赔钱,只为了一次赚钱的快感。金浩在这里要提醒大家面对迷茫的投资市场,需要一颗清醒的头脑,冷静地对待消息面和技术面,才能利于不败之地。  
  震荡行情短线强弱难分,比较反复,但震荡较久很容易走单边,金浩老师很看好多头,根据目前OPEC成员国和非成员国非常配合减产的情况来看,油价是跌不下去的,如果真的跌下去了,那么减产的意义将何在?同时也会爆发难以想象国与国之间的争斗,进一步来看直接将会影响全球经济,综合看油价也是不可能在这个时候跌下去,金浩认为22个减产国家也会共同协力推助油价,这也将是油价最坚实的支撑。易经相信有不少投资朋友在等着油价下跌,易经老师告诉你们不可能的,目前虽然会有短线偏空的趋势,但是每次一下跌就会立刻下探回升,走出震荡行情,一旦震荡较久,空间压缩,那么不得不选择一个方向的时候,也只会上涨,当这个区间打破的时候,油价将会拉升一大截,再次提醒空单的朋友请谨慎对待,一旦被套将损失惨重。

    原油行情分析: 
  
   今日亚盘小幅延续昨日跌势,但深度必然有限,探高回落下破53.34低点,短线相对偏空一些。但最近的延续性一般较差。主要还是震荡行情,下跌能够收复,反弹也能回吐。小时图有些连阴偏空,亚欧盘先看惯性回踩,先延续一些昨日的弱势,美盘再反弹收复。区间先看54.0-53.0之间震荡,操作上以低多为主,回踩53.1-53.3进场多单,止损52.9目标54.0在看54.6-55.0 
  
      金浩解盘晚间原油操作策略:

  策略一、回踩53.1-53.3进场多单,止损52.9目标54.0在看54.6-55.0 
     策略二、易经提过22个减产国是不可能在减产阶段让油价跌下去的,不然减产将毫无意义,而且将引发不可预估的争斗和经济影响。所以操作依旧保持低多为主,看空不做空。
   
    黄金行情分析:   
  黄金亚盘横盘修正,短线下探回升后,今日偏向震荡,小幅回踩确认支撑。昨日下探后稳固1236一带的支撑,今日下破延续的机率较小,偏向震荡修正或者反弹。整体而言,临近周线收官还是看好收在5周线之上,不过上方1263高点本周收尾应该也难再突破,要等蓄势至下周。今日区间先看1240-1255.卡区间震荡操作。接近区间边缘点再切入。逢低做多为主,金浩认为空单尽量不切入,再次下探不破回升高位震荡,以防直接拉升破位。点位上回踩1240进场多单,止损1235目标1250-1255。
   
   金浩解盘晚间黄金操作策略:
  
  策略一、逢低做多为主,金浩认为空单尽量不切入,再次下探不破回升高位震荡,以防直接拉升破位。点位上回踩1240进场多单,止损1235目标1250-1255。  解套策略二、应该会有套空单的朋友在等着行情回踩,但是目前的行情趋势来看并不会有太大的回调,或许在高位震荡久了直接破位再进一步拉升,再回落到现在的低位也不知道等到何年马月,或许仓位小再冲一波也就爆仓了,该止损的时候别犹豫,当断不断,反受其乱。
   
   白银行情分析:   

 这两天现货白银市场继续区间波动,本周表现也是较为抗跌,伴随着黄金的调整修正到位,白银基本上处于高位震荡。日图连续收盘三根十字线,但不见空间调整配合。多次下踩18.20即止。并且收盘都在高位,短线图由于空间回踩小。多头形态未打破。黄金跌的时候白银震荡。黄金涨的时候白银则为跟涨。跟涨不跟跌的行情,盘中小幅回踩确认支撑,今日下破延续的机率较小,偏向震荡修正或者反弹,短线交易操作上,今日回踩做多,点位上,今日的行情回踩18.3多,止损18.15,上方目标看18.45和18.75附近。
  
  金浩解盘晚间白银操作策略: 
    
   策略一、今日下破延续的机率较小,偏向震荡修正或者反弹,短线交易操作上,今日回踩做多,点位上,今日的行情回踩18.3多,止损18.15,上方目标看18.45和18.75附近。 

     策略二、白银套空单易经肯定市场上会有不少,还有些建空单点位低了点,不少人在行情回调到18.2附近不舍得止损,期待着或许还能在跌点就能保本出局了,可偏偏白银就是不跌了,直接拉升上去,白白错过了最佳小损出局的机会,内心后悔不已,白银跟黄金走势大致相同,想上去或许也就那么一下的事情,到时你也只能眼巴巴的望着白银上到19美元追悔莫及。各位投资朋友该止损就别犹豫了,当断不断,反受其乱啊。把握下一单是一样的.  
 
 笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,如果有在投资道路上遇到困难阻扰,盈利效果不佳,套单锁单,技术知识遇到瓶颈不妨可以找金浩解盘聊聊。 微信ID:jhjp518
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1040

总访问量:1524

文章总数:-26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明