预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言点金:简单易懂黄金分析方法讲解(精)

  [2017-03-27 14:04:42] 

   今日讲解一下如何利用最简单的消息面来剖析黄金白银原油行情的上涨下跌(每人都能学会),当然高手可以自动忽略我的文

  黄金白银原油这类贵金属的价格是受全世界各大消息面的影响而上涨下跌,消息面也分固定的,不固定的。美国是世界经济最强大的国家,欧盟其次,亚洲和非洲的可以忽略,固定的消息面主要是看美国消息,如美国非农业就业率、美联储利率决议、eia原油库存、eia黄金库存、eia白银库存、美国初请失业金、欧元利率等等,不固定的消息面就是叙利亚战争、中东一些小国家的战争、英国退出欧盟、美国换届、美国出现暴风雪天气、台独、欧佩克会议等等。

  下面就是解读这些消息面的方法,来达到我们盈利的目的,若你是在做黄金的朋友,你就要了解到,黄金与美元成反比,那么eia黄金库存今天减少了,同理可得,今天美元要涨,黄金会下跌,你可以顺势做空来盈利,而不是随意做多被套。继续解读美国非农业就业率,美国是一个非农业国家,非农业就业率越高,代表美国经济越好,美国经济好,美元自然上涨,美元上涨,当数据出来的那一刻(公布固定数据的时候有固定时间),你可以做空单,自然能盈利!这个是固定消息面解读非常稳健的做法,此时技术面只是你找准做单点位的工具。非固定消息面解读,大炮一响黄金万两,那就是只要有战争,黄金就会上涨,因为黄金世界通用,具有避险性。(避险性:叙利亚战争,叙利亚一些有钱人会把自己的钱换成黄金,因为他不确定这次战争是否会导致国家的货币一文不值,换成黄金这种具有避险性的世界通用货币是首选,大量购入黄金会导致黄金价格上涨,一些财团也会趁这个时候购入黄金大赚一笔)。所以在有国家战争期间,尽量去做多,不做任何空单,那么你的投资就是顺势而为。若美国突然出现暴风雪天气,那么该地区的经济会受到影响,利差美国经济的,也就利差美元,这时候黄金与美元成反比,美元跌,黄金会涨,这个时候你也可以顺势捞金!

  今天我就简单的解读了几个消息面,其余的消息面也以此类推,这么简单的解读文字信息,我相信所有人都会!但是没有人去重视,更多的人就只是看指标,看指标没有错,若是再结合消息面解读准确率会上升几个档次!我今天写的如秋天的果实,好好收获吧!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明