预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言点金:黄金高开近13美元突破1256关口刷新三周新高!

  [2017-03-27 10:36:29] 

  预言点金:黄金高开近13美元突破1256关口刷新三周新高!

  周一亚盘黄金上涨至1256美元上方,突破上周高点,刷新2月28日来高点。

  现货黄金周五窄幅波动于1245美元附近,周三和周四连续两天突破1250美元但未能守住该关口。

  德国商业银行分析师此前认为,黄金隔夜重返1250关口的原因之一在于市场重燃的兴趣。“尽管这一重要心理点位短期内构成挑战,但金价突破该水平的可能性也很大。”德商行分析师CarstenFritsch等人在报告中表示。

  国际现货黄金上周累计收涨15.90美元,涨幅1.29%,为连续第二周收涨。全球贸易保护主义抬头,特朗普刺激政策或大幅延后,推升市场避险情绪。

  周一(3月20日)G20财长及央行行长会议公报,其中已经删除了一直以来强调的“反保护主义”字眼,这令市场对美国新任总统特朗普的贸易保护主义政策愈发担忧。

  周五(3月24日)美国总统特朗普同意撤回医保表决案,称将在今年某个时点重新将医保议案提交国会。

  摘要:

  周一亚盘黄金上涨至1253美元上方,突破上周高点,刷新2月28日来高点。德国商业银行分析师此前认为,黄金重返1250关口的原因之一在于市场重燃的兴趣。特朗普医改投票失败表明,美国刺激政策实施或大幅延后。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明