预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言点金:黄金上涨依然强劲,投机者准备入场

  [2017-03-23 01:07:06] 

  预言点金:黄金上涨依然强劲,投机者准备入场

  虽然欧元区萎靡的经济局面,让大多数的投机者蠢蠢欲动,对此,多数机构及分析师都大胆看空。但是,美元的高潮走低,行情技术走势如此的强势,利润的驱使下,不断在多头捞金,要守紧仓位。

  亚欧盘行情保持强势震荡,最高触及1248.9。随后逐步回落。经过这一轮上涨,日线5日均再次拉开与价格的距离。4小时STO也驶出超买区,开始向下运行。1小时结束连续上攻,拉出上引线后收出三连阴,与昨日高点1247形成小双顶。整个K线走势也显示出短线卖出信号。

  今天白盘的策略中也提到,周二美盘到现在这波上涨行情,速度偏快。而且中途并没有什么像样的回调。晚上就要密切注意各级别信号,谨防回落。操作上还是等待价格调整,在支撑巩固后介入多单。若继续逼空上涨,突破后小仓追单。大趋势上还是看涨的。

  再就是关注晚间的两房:美国1月FHFA房价指数月率以及2月成屋销售年化总数。或给投资者带来短线交易机会。虽然两项数据重要性不是特别大,但一点点筹码,往往会成为多空博弈中的最后一根稻草。

  晚间现货黄金操作建议:

  1、目前存在概率性反弹的价格在1236/1242/1245,若要买入,进场仓位依次重蹈轻。

  2、1235-36多,止损4美金,目标看1240-1245-1250

  3、242一线轻仓多,手动止损,目标看1248-1257

  4、上行快速突破1250,回踩1-2美金追多,看1255-1257

  5、初次触及1258附近,轻仓空,止损3.5美金,目标看1254-1250

  笔者警句:杠杆投资,一定要在顺风顺水的时候克制住自己膨胀的欲望和信心,不要忽视掉市场上存在的风险。否则狂妄的主观臆想往往会压制客观分析,让你回吐手中的利润。始终谨记,在这个市场,虽然赚钱是目标,但生存下去才是第一法则。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明