预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:美联储的谎言,看跌不做空

  [2014-08-27 16:29:56] 

预言:美联储的谎言,看跌不做空

  

  {消息面请认真看近期趋势}

  

  美联储异常坚定美国经济良好,完全是在于美国经济并不好的基础上的谎言,不断的强调经济无比乐观,吸引投资者在美国经济上面投资,以此来拉动美国经济,虽说此举能短暂的拉动经济,但是经济数据不断的是有一部分虚拟扩大状态,最终经济泡沫导致金融危机。在美国现阶段是一个恶性循环经济,按照当前美国经济现状,只能为之操作经济才能正常运转。美国作为全球经济最强大的国家,此现状对于全球避险性最强的贵金属影响颇大。美国一味夸大兴兴向荣的经济,实质上也能带来经济的增长,此刻,投资者对避险需求量减少,导致抛售令金价下跌。经济的繁荣与否,时间就能见证一切,这个是美国常玩的套路,已经连续2个月虚拟利好美国经济了,美联储的谎言此刻不断露馅。金价遭受的蒙冤下跌,终归得到平反。近期金价将再次站稳1309上方,低多在金九银十的日子里永不过时。

  

  黄金分割线钟图,下探1280才有机会追空,目前金价位于38.2附近支撑位,若是金价突飞上涨,可设置止盈位于1292,布林带中轨凌驾于1283位置,可继续当支撑位,支撑位置不断的上涨,此点位顺势进多单,MACD附图指标位于零轴上方走平,只待美国经济低于前值来促进上涨,此刻在1280附近盘旋越久,到时候美国经济只需要一个蜻蜓点水,也能令黄金价格飞上云霄。

  

  在操作点位上,我给于比较激进的单子,适合仓位大的朋友短线能看到比较可观利润。1283附近直接多单进场,止盈看1289即可,若金价意外下跌至1281加仓多单进,多头绝对会再次登上金九银十的主角位置。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明