预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:千三关口今日上破,唯命是从看多头

  [2014-08-20 14:28:19] 

预言:千三关口今日上破,唯命是从看多头

  4小时可见(1319.18,1292.42)阻力点位位于1302,1309.昨日金价一直未能如愿上涨,麻痹心理让投资者处于麻木状态,众多持有多单的投资者已经处于机械投降状态,千三关口导致难以突破,加沙停火协议谈崩,应该是大量多头局面,但是众多投资者把目光转移到了美联储,令金价一落再落。目前几乎没人注意地缘政治问题,认为停火协议谈崩了,就停火了?不难理解。谈崩了随时将会爆发小面积的战争啊。我坚信战争本周内随时将开火。技术面MACD处于零轴下方,负能量柱呈现缩短反转的局面,K线柱子下方下引线不断缩小,显然下方支撑较强劲,千三下方震荡迟早结束。

  

  天图连续三连阴,今日目前处于小范围震荡十字星,MACD与零轴粘合,多空交织状,KD指标完美进入超卖区域,后市将反转,RSI平行发散。布林带中轨承压于1299附近,只待消息面刺激上破。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明