预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:坚信金价必涨,地缘局势再推波助澜

  [2014-08-19 11:33:11] 

预言:坚信金价必涨,地缘局势再推波助澜

  近期地缘局势将会再次占主导地位,虽说是短暂的上涨,但是对于激进做单者来说,足以,自欧洲经济受乌克兰局势影响,急剧下滑,跟欧洲经济成正比的黄金白银也不免遭受波及,金价上周五再次承受了黑色袭击,一路跌至1292一线,在短暂的回调之后,1299位置成了近期的金价常驻坐标。根据最新的消息面来看,美国总统奥巴马:“伊斯兰国”威胁到伊拉克及整个地区。这将会使众多伊拉克投资者来买卖黄金进行避险,金价会再次推向一个高度。近期金价随时会爆发上涨局面,今日低多为主。若金价本周一直处于低位震荡,那则是众多财团引发卖盘压制,导致金价无法上涨,本周五那将会又是以个黑色暴涨的周五,每天我将会布局一个多单,坐等稳健收益。

  

  可能你会想,你崇尚技术,只要会了技术面,你就无敌。错错错,首先,我们得判断消息面得到近期是上涨局面还是下跌局面,再通过技术面来判断近期走势的点位以及阻力位支撑位。钟图(1319.22,1292.44)黄金分割线位置61.8阻力位1309,金价目前位于(38.2,23.6)中金阻力位,上破38.2位置将上涨至1309,MACD指标虽说处于零轴下方,但是高高翘起的金叉突破零轴随时可能发生。

  

  金价后市可在1298位置多单进场,目标看在1309,止损埋伏于1294下方,若金价下至1294可以跟进加仓多单进场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明