预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:乌龙情绪消退,金再受美指掌控

  [2014-05-09 17:02:19] 

  近期受乌克兰局势以及美国强势经济影响,金价过山车来回玩耍,跟去年叙利亚战争完全是不同格局,叙利亚战争一边倒的行情令无数空头者受损。现局势多多空空真真假假。乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克亲俄派周四均表示,将继续推进全民公投。此前一天,俄罗斯总统普京曾呼吁亲俄派推迟公投,以给对话解决乌克兰危机留下空间。但目前来看,5月11日顿涅茨克地区首轮公投开始或将势在必行。
  该决定与普京一天前的安抚论调起了冲突,这也导致了西方的恐慌,西方国家担忧公投将令乌克兰四分五裂。美国副国务卿William Burns称,俄罗斯正在走向“危险的和不负责任的道路”,而且乌克兰的局势“极度危险”。
  可以预见,一旦周末乌克兰局势因地方公投而再度升级,将令市场避险情绪重新升温,黄金而作为目前避险货币中的翘楚,黄金下周一开盘的表现无疑值得投资者密切留意。
  从技术面看,日线图MACD绿色动能柱上扬乏力收缩,金价处于布林带下轨通道,近期均线基本走平,昨日收了一根带上下引线的阴十字,今日特别关注乌克兰局势。没有什么骚动将再次破位。恐再次上演非农。
  金价于1291做空单,损在1295,目标看1277。关注乌克兰金价可以再1275挂多单损4美金,目标看1290。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明