预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言点金:5月7日下午操作建议以及分析

  [2014-05-07 15:07:44] 

  晚间北京时间22点整,美联储主席耶伦将于5月7日和5月8日分别在国会联合经济委员会和参议院预算委员会就经济前景做证词。作为美联储主席每年必须造访数次的国会山之旅,其往往不同于普通的各地演讲。由于其中更多涉及到了政治社会等因素,美联储主席对于经济和货币政策的看法将是不可回避的一些话题,黄金:验证186.会上有关于“加息”“紧缩”等触动市场神经的字样将受到特别关注。

  乌克兰方面最近数日,乌克兰强力部门在乌克兰东南部采取大规模行动,镇压亲俄份子,同时再度进行战争动员。乌克兰内政部长阿瓦科夫6日表示,在东部城市斯拉维扬斯克爆发的冲突,造成30多名反政府的亲俄武装人员死亡。黄金:验证186.乌克兰内部的局势的混乱,仍在一定程度上支撑金价。日内仍密切关注乌克兰局势的进展。

  技术分析:

  从日线图看,布林带不断紧缩空间,伴随着5日线做支撑运行,RSI走平放缓了上升节奏,四小时线在隔夜尾盘虽然连阳,但并未拉伸出力度,附图指标MACD金*有转换死叉的趋势,黄金:验证186.同时布林带走平在收口,下方的支撑在1300-1301一线。小时线则表现出一个长时间周期的震荡,附图指标MACD穿越0周继续放量,形态偏弱。

  操作建议:黄金:验证186.

  1、1312轻仓空,止损1315上,利润下看1304-1305

  2、日内下方见1302-1303多,止损1298下,利润上看1308-1310.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明