预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:月线再发力,长线布局等破1400

  [2014-04-07 11:38:29] 

  预言:月线再发力,长线布局等破1400

  

  月线处于布林带下轨MA10附近,下方MA5在1267附近形成强支撑,上月收了一根带长上引线的阴线,上月最高点在触及MA60直接被打压,之前的文章中提到,本年第一季度达到1400,虽然有点出入,但是第一季度1392的最高点也接近目标。若是再次冲击MA60强阻位将直接破阻,KD指标向上翘头,后市上涨的步伐依然坚挺,飞机都不见了,空军暂时没落。MACD虽处于布林带下轨,空头能量明显减弱,低价位也主动向上去粘合,一触即发的穿越零轴之后,将涨势如虹。一定要准备好了,待会我要喊长线单。

  

  周线布林带平行发展,现价为处于布林带上轨通道,上方强阻MA5MA10,下方强支撑MA30,MACD低价位粘合于零轴,有向下回调的趋势,若金市急于回调,那将是我们布局长线的最佳时机。日线MA60在1300关口形成小支撑,可以此处短线多单进场,上方1322附近布林带中轨形成阻隔,多单出局点。MACD附图指标,空投能量柱呈现弱势,穿越零轴的优势大增。RSI抬头向上,后续还要继续放量。4钟头图,MA5在1300形成支撑,此支撑于日线MA60支撑位重合,做多更为稳健,MACD已经穿越零轴,买涨信号强烈。小时图上个钟头收阴,本钟头一直处于跌势,MACD在零轴上方,有勾头向下形成下跌状态,再次给了长线进场点位。

  

  综上所叙,可以给出操作建议;

  

  1、长线单1290多单可以长线持有,损8个点,目标看1398.

  

  2、短线在1300轻仓多单进场,目标看10美金出局,止损4美金.

  

  (以上的做单点位,可能会即使更换进场点位,做此单的朋友请及时联系我,私自做单者,一切后果由投资者自己承担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明