预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:美强势吓退金价,俄乌局势平息金市转走镜头

  [2014-03-24 12:48:18] 

  小时图金价靠近布林带下轨边缘,虽说有上涨空间,可以附图指标都没有上涨动力,KD已经一只脚踏入超卖区域,呈现一种下跌趋势,布林带下轨在1325附近形成小支撑,RSI平行钝化,多空争夺的局面,附图指标MACD低价位已经穿越零轴放量,穿越零轴的线下跌动力十足,空军未能停下步伐。4小时图金价也处于布林带下轨,KD也是处于超卖临界点,RSI粘合,处于多空争夺状,,MACD在零轴下方粘合,下方没有支撑,所以没有任何消息面的情况下,上涨不可能。日线也是处于布林带下轨通道,KD指标在超卖区域勾头向上,有回调的趋势,但是MACD就处于死叉放量状,虽然在零轴上方,下跌力度不大。这种情况跟温水注青蛙似得,缓慢下跌,不知不觉深套金市。周线上周收了一根阴线,本周情况按照局势来看,继续收阴情况大,MA10在1314附近形成强支撑,激进者可以挂1314多单,KD勾头向下,RSI平行多空争夺,MACD在零轴附近徘徊,未有什么指示。月线的支撑在1295,MACD已经穿越零轴向下,虽说有向上粘合的趋势,短期下跌已成定局,慎做多单。 

  操作建议方面,第一,1330附近空单比较稳健,激进者可以在1328做进去,损4美金,目标看21.第二,破1325反弹可以空单杀进去,损4美金,目标20破位可以持有至1315.第三,现在挂1314多单,损4美金,目标看6美金利润,出单反手空单进场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(353)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明