预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:公投令金市无语,泄愤下至

  [2014-03-18 11:09:18] 

公投结果应该是要挑起事端的味道,在众多投资者兴奋满仓多单的时候,奥巴马出来了,对俄罗斯进行了制裁,制裁措施包括禁止入境,涉及普京的两名高级顾问等俄罗斯和乌克兰的11名官员。制裁令适用于“俄罗斯军工业任何个人和实体”。美国有能力加大对俄罗斯的压力,不排除实施额外的制裁措施。有时候我真怀疑,奥巴马是不是也在炒黄金,做了个满仓空单。这一制裁绝对是对俄罗斯的重大打击,俄罗斯一直是以军事为主,经济方面一直拖累着,这次美国给予制裁,俄罗斯本来是收了克里米亚很开心的扩张了领土,然而美国总统奥巴马说俄罗斯必须撤出军队并和乌克兰政府对话,我们将继续帮助我们的乌克兰朋友。有种天堂到地狱的感觉,俄罗斯目前还未有任何关于这方面的发言,俄罗斯是会屈服在美国的经济打压下还是顽强的武力反抗?拭目以待。

日线图金价处于布林带上轨通道,MA10在1355附近形成支撑,早间未能下破,想来短暂的下调到了一定临界点,附图指标MACD粘合,RSI,STO都有向下跌去的趋势,在这个消息面称霸的局面上,我们还是得看看短时间的技术指标。4小时图MA5MA10布林带中线在1369附近形成强阻,跑短线激进者可以再次点位获取利润,KD指标进入超卖区域,有回调趋势,rsi钝化,有点向上勾的意思,MACD在零轴上方形成死叉,力量释放接近尾声,下跌力度不是很大。小时图kd指标有直接反转向上趋势,RSI直接勾头向上,呈现上涨局面,MACD附图指标穿越零轴,低价位线有去年个高价位线的趋势,短期上涨局势,我还是看好。

综上所述,今日可以在1360附近多单进场,损4美金,目标看1368.5。若金价再次上1372附近,可以逆势空单进场,损3美金,目标看1362。金价意外到1353支撑位,可以直接多单进场,损4美金,目标1363.再次上1380可以多单进场,损5美金,目标1400。俄罗斯的动作可能会使金价再次无常,各位投资者做单带好止损止盈。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明