预言点金

现用笔名:预言点金,黄金白银分析研究员,黄金白银专业操盘手(两年实盘操作经验),现任华中地区最大投资公司分析师

博文 字体:

预言:避险情绪疯狂蔓延,乱世金市多头称雄

  [2014-03-13 12:02:12] 

预言:避险情绪疯狂蔓延,乱世金市多头称雄

  不可忽视的美国经济逐步变好,美元不断上涨,这些应该是打压金价的因素,我暂可认为是一个积累吧,蓄势待发的暴跌应该是在乌克兰事件平息之时。前几篇文章中提到,第一季度上1400,这个并非没有根据,所谓乱世出英雄,金价尹然是这个英雄,乌克兰事件我已经不想提了,在这种局势下,我看,不论是否打仗,金价仍然会上1400,各大媒体都在传播乌克兰的事情,避险情绪已经疯狂蔓延,毫无悬念的事情,再就是看什么点位来做了。现如今寻求资金大的客户做长线投资获取利润。

  日线图出现三连阳,此刻金价占领了布林带上轨上方,布林带上轨此刻也形成了强支撑位,也就是1364支撑位,MA5在1352这里形成了强支撑,投资者可以为了防止意外,可以挂1353附近的多单,目前超买强势,欲要上冲之势,MACD粘合于零轴上方,有形成金叉的苗头,4小时图金价处于布林带上轨边缘,下方MA5形成支撑,附图指标MACD在零轴上方形成金叉,目前处于放量趋势,为后期的上涨做了铺垫。小时图金价处于布林带上轨,MA5MA10在1364附近形成支撑,看来1364此时处于强支撑,日内在这一线多单进场比较稳健了,rsi勾头向下,显然还要回调,不着急进场。

  金价在回撤至1364-66一线多单进场,止损4美金,第一目标看1370,第二目标看1378。获利出局。今日金价意外回调至1352附近可以多单进场,也可以挂1352多单,挂1400空单,挂空单利润看8美金。止损4美金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(413)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2095

总访问量:22451

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明