忘川靖金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.9周评黄金投资需要一颗真诚的心

  [2017-04-09 18:15:52] 


  做投资交易无非就是顺势而为。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在为你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,是人心,以时间换空间。我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。

  

  现货黄金下周走势分析

  

  在周五非农夜黄金在受到数据提振上涨至1270一线,几次突破未果,转而向下,测试下方1265一线的支撑,尾盘后半段收到鹰派的言论,黄金一路向下,最终收盘于1253.56。技术面上,日线上收取一根锤子线,布林带呈现缩口走平的趋势,均线系统也趋于平缓,附图指标上,红色动能缩量,RSI,KDJ三线相交向下,综合来看,黄金下周周初上涨的动能有限。

  

  虽然非农数据录得利多黄金,且是大幅利多,但大家不要忘记还有一条和就业人口相等的数据,那就是失业率,据统计,本次4.5%的失业率已经是美国数年来的最低值,说明了美国就业市场已经稳定,同时也在一定程度上支撑美元,这是黄金下跌的因素之一。

  

  早间亚盘,美国的战斧飞弹使黄金上破阻力位,上涨的原因无非是市场担忧战争,同时加剧了黄金的避险特性,但消息面终归是有实效性,在黄金上涨的同时也透支了黄金晚上上涨的动能。在非农数据大幅利多黄金的前提下,黄金仅仅只上涨7美元,且遇阻1270就回落明显说明上方的阻力太强,这是技术面的原因。

  ?

  周线上看,布林带有再次开口的迹象,金价处于布林带中轨上方,受避险情绪以及非农影响,本周黄金刷新去年11月份高点,现在均线系统均处于K线下方给金价带来支撑。附图MACD双线运行在零轴下方有向上的趋势,红色动能柱放量,指标偏弱。随机指标三线向上发散。日线冲高回落,现在收一个“倒锤子”。技术面上综合来看,下周初黄金操作上以反弹做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  下周在不破位1250的情况下还是保持在1250-52支撑区间买多,看上方1260-63区间。一旦1250-63出现单边破位,后续操作顺势买进即可,待行情回归此区间后,再保持原有思路进行操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1223

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明