忘川靖金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

忘川靖金:4.6天然气EIA来临我们的钱包又该起来了

  [2017-04-06 11:33:57] 


  北京时间周四(4月6日)凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。此次纪要主要有两大看点:今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员仍支持循序渐进加息,有些担忧经济存在上行风险。另外,委员认为有理由今年晚些时候开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。

  

  纪要显示,委员支持循序渐进地加息,部分委员认为今年可加息3次以上。财政政策对经济构成上行风险,委员们就特朗普刺激措施进行了激烈的讨论。一些美联储官员认为股价“相当高”。另外,关于就业市场和通胀目标的看法,委员们存在分歧。

  

  实际上,在美联储于3月决议中进行了金融危机以来的第三次加息后,关于美国经济升温甚至过热的预期就不绝于耳。美联储主席耶伦也曾暗示,美国经济已经到了重要转折点,需要美联储加快加息步伐。尽管3月决议以来,不同官员释放的信号较为混杂,但整体预期今年至少加息三次的鹰派基调基本没有太大变化

  

  天然气技术分析:

  

  从小时图技术指标来看,燃气价格上行受到压制,目前处于布林带中轨附近,从均线系统的分布排列来看,短期内应该会以区间震荡为主,以时间换取空间。附图MACD指标快慢线向下运行,但绿色量能逐步缩量,加之KDJ三线于超卖区形成金叉向上发散。蕾蕾赏金认为,日内行情极有可能会偏向多头运行,投资朋友们关注6190-6200一线的阻力破位情况即可。下方支撑则关注昨日蕾蕾赏金多单策略的止损点位6130一线。

  

  天然气操作策略:

  

  区间进多,目标先看6260一线,第二目标看昨日高点6319附近,止损在6160下方。

  

  6160附近可轻仓做空,目标先看6130一线,破位则下看6070附近,止损在6190上方。

  

  原油技术分析:

  

  原油昨日回落试探50一线支撑,随后继续走高,基本面来看,昨日早盘的API数据利多,昨日晚间EIA利空,油价暴跌,支撑油价白盘震荡走高的势头,从技术面来看,三次探底47都未能跌破,下方支撑较强势,昨日日线继续收阳,日内操作上以高空低多即可,下方50.6-50.8一线支撑,上方关注52一线阻力。

  

  原油操作策略:

  

  附近布局空单,目标50.9—50.7,止损0.4个点

  

  附近布局多单,目标50.9—51.3,止损0.4个点

  

  如果套单了,上方多单关注51.7,下方关注50.8,具体解套思路联系笔者

  

  黄金技术分析:

  

  昨日,黄金还是比较强势,支撑分两个,一个是1251,前期的低点,另一个是昨晚的低点1254,也是上升的起涨点,这个不用说大家应该明白,也就是价格没有破1254之前,强势不会改变,别操心1260会不会破,上升行情当中阻力是用来获利了结,不是用来入场博空,就像下跌一样,支撑是用来兑现空头利润,而并非用来抄底抢多的。今日的黄金主要还是关注区间破位情况,操作上还是以低多为主,顺势操作,破位可以直接追,同时晚上有小非农ADP数据,我们在做单的同时一定要注意控制风险,在数据之前,尽量保持空仓状态,操作上暂时维持1252-1262区间把握。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1251-1253附近做多,止损2个点,目标1261-1263;

  

  2、1262附近空,止损2个点,目标1253-1250。

  

  投资博弈中有希望也有失望,但一定不能绝望。花,凋零了,喻示着新的绽放,叶,飘落了,喻示着新的繁茂,夏令时的开启,让我们为这口诀式的行情欢呼吧!一时的盈利不代表永远的盈利,同样,一时的失利不代表所有都失利。就算昨晚原油你赚了,但今晚明晚,你还可以赚更多。就算你昨晚亏了,翻盘的机会就在眼前,也没什么大不了。一切都看时机,而你,处在如此良机之时,还不行动,那你还在等什么呢?跟着老师一起畅游投资市场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1223

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明