忘川靖金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

忘川靖金:3.21午评黄金回调低位做多,金油操作建议

  [2017-03-21 12:11:42] 

  消息面:

  忘川靖金:3.21午评黄金回调低位做多,金油操作建议

  今日(3月21日),欧盘时间,投资者们稍加留意瑞士2月贸易帐和英国的三项数据:2月cpi月率、2月零售物价指数月率、3月CBI工业订单差值。另外,我们需要重点关注下欧洲央行管委暨法国央行行长维勒鲁瓦和其他欧洲财经官员发表讲话。

  

  美盘时间,加拿大即将公布1月零销售月率和美国第四季度经常帐,我们需要稍加留意,美元市场近来行情较为极端,预计此些数据对行情的影响有限。

  

  相关消息面:2017年芝加哥联储主席埃文斯在纽约商业经济协会讲话、澳洲联储公布3月货币会议纪要。

  

  黄金技术面分析:

  

  4小时大阳反攻之后。触及1235短线进入高位盘整,但回落修正的空间较小。主要围绕1235-1223区间整理。而回落迟迟不跌破1223的起涨点,说明多头偏强修正。以时间换空间整理已将指标带上去。四小时图守住1223低点连续去探高,今日有望突破1235的高点。但整体表现还是震荡上升的走法,伴随长时间的整理上升,毕竟是直接拉起的行情。指标跟不上金价上行速度,故短线伴随整理修正。日内关注上方1237一线阻力位,下方关注1223,1220一线支撑,黄金短线进入震荡走势,大级别多头趋势未变,黄金后市忘川靖金预计将会继续走高。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议回落1228附近做多,止损0.4,目标看向1235-1237附近,上破则继续看多!

  

  2、建议不破1237做空,止损0.4,目标看向1230-1228附近。

  

  原油行情技术面分析

  

  油价周一(3月20日)下滑,尽管消息称石油输出国组织(OPEC)支持将为期六个月的减产协议延长,但对美国原油产量不断上升和库存高企的担忧继续困扰投资者。布伦特原油期货收低0.14美元,报每桶51.62美元。美国原油期货收低0.56美元,报每桶48.22美元。油价短暂升至平盘以上,此前OPEC消息人士称,该组织考虑将减产协议延长至2017年下半年。

  

  美原油从目前盘面来看,价格处于斐波那契23.6附近位置,今日行情无论多空,49美元附近位置是做多做空需要关注的第一点,日线三连阴价格并未出现明显的下跌,只是受阻与日线MA10,那么今日如果价格站上MA10与斐波那契23.6位置,首要看的第一目标49.45附近一线。不出现大的上攻我们再去考虑做空。

  

  美原油操作建议:

  

  1、48.7附近多单进场,看目标点位49.45,破位继续持有。

  2、意外下破48.45,反弹48.7空单进场,看目标点位47.85。

  

  今日关注支撑位:48.45,48.7;压力位:49.45,50.15;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1223

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明