财友xv9v4683

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.5非农空头强劲?全面解读天然气金银油日内操作建议

  [2017-05-05 10:06:04] 

    不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。  从日线上看,原油从最高47.75下跌至45.63,暴跌2.12美元,在美盘期间强势下破47.00整数关口后,更是一泻千里。让人咋舌。空头强势下行,让所有技术指标失灵。在日线周线上止跌处太过遥远,短期更是看不到支撑位。现在只能依靠整数关口支撑。看是否有效支撑,若45.00--44.00关口下破成功,那么原油只能看日线周线43.30---42.20支撑是否能止跌。建议反弹就是空。  

    建议反弹46美元空单进场,止损0.4美元,目标45美元  

    建议44.5美元多单进场,止损0.4美元,目标45.5美元  

    今晚非农数据到来,至于非农能否扭转金银劣势,黄博诚认为预期非农就业人数将增长20万人,市场预计为18.5万人。因此从数值上看,除非非农录得个位数,否则金银跌势难以逆转。从中期来看,美国实际利率走向依然具有不确定性,而实际利率则是决定金价最关键因素,预估黄金近期将维持下跌趋势;从长期来看,看好多头趋势。 

   建议黄金1235附近空单进场。止损3美元,目标1225  

    建议黄金1220附近多单进场,止损3美元,目标1230    

   【寄语】  

    本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。  黄博诚特约分析师。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:737

文章总数:-2

实盘直播