财友xv9v4683

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄博诚:5月3日 黄金原油继续做空

  [2017-05-03 23:25:29] 
文:黄博诚  黄博诚的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,本文提供大家学习分析思路,所谓有理有据,才是涨跌的判断。我们力求培养投资者良好的交易习惯和心态,2017年我将继续致力于对趋势价值交易的研究和推广,让所有的投资者,能真正的看懂趋势,把握趋势,能够把握住行情波动带来的利润,达到资产的升值。
    
   消息面: 
 北京时间周三(5月3日),美国石油协会(API)公布数据显示,截至4月28日当周,美国API商业原油库存减少415.8万桶。数据公布后,油价短线上升。具体数据显示,美国4月28日当周API原油库存减少415.8万桶,预期减少216万桶,前值增加89.7万桶;API汽油库存减少193万桶,预期增加70万桶,前值增加444.5万桶;API精炼油库存减少43.6万桶,预期增加60万桶,前值减少3.6万桶;另外截止4月28日当周美国API库欣地区原油库存减少21.5万桶,预期与前值减少197.1万桶。数据公布后,油价短线上升。美油现报47.95美元/桶,跌幅为1.82%。    原油技术分析:   
 原油方面昨日白盘整体维持震荡下行波动,4小时周期运行于中下轨之间,始终很难上破中轨压制,最终在美盘后半夜先受沙特王储看空油市影响,再遇巨量卖单砸盘,造成日线最终大阴收盘局面,不过从今日技术面来看,笔者认为谨防技术面反弹修复,毕竟昨日的形态还有下影线支撑,今日原油上方关注阻力位48.6-49.0,下面关注48.0-47.6-47.2。 
    
    黄金技术分析:
   从技术面来看,现货黄金自周一凌晨下破1260之后,昨日白盘维持一个弱势下跌走势,日线上昨日收取一根阳线十字星,最低触及1251附近,MA5/MA10均线依然持续死叉向下运行,分别于1260/1267位置展开压制,布林下轨依然于1245附近形成支撑,MACD指标于0轴偏上方延续死叉向下运行,下行动能持续增加,指标中性;4小时图上,布林带开口向下运行,不过MA5/MA10均线则下行之势减缓运行于1256附近,下方重点依然是关注1250得失,上方关注布林中轨1260压制,MACD指标于0轴下方粘合运行,绿色量能冒头缩减,指标中性;    综合分析来看,黄金目前空头依然占据着优势。操作上笔者公众号黄博诚建议反弹做空为主。    现货黄金部分操作建议:    
1、反弹1262-1260一线做空,止损4个点,目标1252-1250;
2、回踩1250-1252一线做多,止损4个点,目标1260-1262。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:737

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明