财友s1i543y3

金融界博客

博文 字体:

吴涛点金:黄金还会涨吗?小非农暴跌被套多单怎么解?

  [2019-09-06 16:46:48] 
疑问解答:黄金为何会暴跌50多美金??导致暴跌的因素有那些?
  1、消息面来看,周四就市场争端进行了交谈,释放了乐观积极信号,双方将于10月重启谈判,消息流露出来之后提振了市场情绪,使得避险资产回落。这是导致黄金持续下跌的第一个原因!
  2、数据上来看,昨晚美国小非农数据利空,公布之后,黄金跌势加剧,最低跌至1505美元/盎司,跌幅超过50美元,最多跌去超过52美元,美元则扳回部分跌幅,这是本轮黄金持续下跌的第二个原因!
  3、突发事件上,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间9月5日21:36-21:38三分钟内买卖盘面瞬间成交17117手,合约总价值逾26亿美元,巨量卖单也打压金价,这是黄金持续下跌的第三个原因!
  4、最后则是随着隔夜亚欧股市大多走高,美股指数高开高走,以及美债收益率倒挂程度的大幅缓解,同样也缓解了市场的避险情绪,金价的避险需求下降,这是导致黄金持续下跌的第四个原因! 
     5、今天周五非农晚间公布,此次非农是美联储本月晚些时候做出关键决定之前的最后一份报告,而这可能是美联储在9月货币政策会议前给出的最后线索,多单能否在今晚有解套的一丝希望,则需密切关注! 
       回归行情:黄金已经到顶了吗?欧盘又该如何操作? 
       黄金昨天终于迎来了第二次日内的大跌,但有一点还是超出了我们的想象,就是下跌的幅度,618的位置在1531-32一线,美盘直接穿破618,小时线巨阴下跌,最低探到1506一线,那么随后反弹横盘收尾。这是日线节奏第二次出现了大幅度的下跌,那么今天我们则需重点关注以下几点! 
      1、不把他当中转折形态来看,但一定要注意,这种较大幅度的下跌会改变短期的强势,行情进入到修正当中,同时若是要看行情转折,一定要谨记上升当中看转折一定是以连续的模式出现的,而不是单阴的模式,所以今日能否下跌关键支撑点是关键,这是判断转折的一个点。 
      2、那么按照日线的一阳一阴穿5日均线和10日均线来说,昨日晚间探底回升,今日即便是没有破底,也会有二次回撤,所以建议欧盘现价1505低点直接做多,回踩1500不破补仓多,统一止损1500下方!目标看向1515-18一线!在1520做空,反弹1524加仓空,止损1527,目标看1508-1505附近。行情波动剧烈,实时进场点位可单线吴涛! 
 本文策略个人观点仅供参考,更多黄金原油恒指分析文章,敬请搜一搜关注,期市行情策略。 
 文/吴涛点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:846

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明