财友s1i543y3

金融界博客

博文 字体:

吴涛点金:8.28原油走势分析

  [2019-08-28 16:59:54] 

隔夜API公布报告称,美国原油库存大降1110万桶至4.287亿桶,创6月以来的最大跌幅,市场预期减少213.3万桶;同时库欣及成品油库存也全线大降。分析称,这一定程度上反映出美国原油生产开始显露疲软之态。API数据公布后,美布两油短线上扬。

 另一利好来自美伊局势。伊朗外长扎里夫日内表示,在美国重新履行《联合全面行动计划》(JCPOA)的义务之前,伊朗总统鲁哈尼与美国总统特朗普不可能会面。这无疑中止了与美国和解的希望,原油供应继续受到威胁。 此外,欧佩克的减产成效也支撑了起昨日油价。JMMC(欧佩克与非欧佩克产油国部长级监督委员会)数据显示,7月欧佩克减产执行率跳升至159%,远高于6月的137%和1月以来的平均水平134%。

原油走势分析:
       原油昨日整理回升收高,持续较长时间的低位震荡,没能跌破前一日低点53.55.高低点都出现在尾盘时段,最低下探53.66之后启稳回升,尾盘反抽收复部分失地,最高触及55.0.今日开盘进一步走高至55.50.上破了前一日高点。日图收阳。日图进入阴阳循环震荡,大阴回撤还能够大阳收复,说明短线不是简单的单边延续行情,多空延续有限,反复拉锯是常态,且幅度还比较大。
      小时线和4小时由于反弹空间比较大,打破了小时线的下行趋势线,短线先转为震荡,暂时定为震荡,至于趋势还得边走边看,暂时均线指标依旧凌乱,如果反弹不延续的话。暂时也难拉动指标拐头向上走出单边。需要较长时间整理,除非有重大利好消息面助攻。短线图K线结构走出一波反弹,由于突破了55.高点,短线会适当延续反弹,亚欧盘暂时先回调顺势看多,美盘冲高后再择机反手短空。震荡行情石万金建议高空低多,先顺势后反手。支撑在54.90压力57.30一线。原油操作建议:1、建议55.05附近做多,止损54.55,目标56.05-56.30附近2、建议56.50-57.0间视形态反手操作短空。本文策略个人观点仅供参考,更多黄金原油恒指分析文章,敬请搜一搜关注,期市行情策略。文/吴涛点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:846

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明