财友s1i543y3

金融界博客

博文 字体:

吴涛:8.27 黄金走势有望延续涨势市场避险情绪难以消退

  [2019-08-27 21:26:06] 
  周二(8月27日)欧市盘中,现货黄金持续上涨,日内最高升至1534.80美元/盎司。分析认为,黄金自六年高位回落后企稳,目前在1530美元/盎司附近徘徊,易紧张局势缓和令避险需求有所减弱。消息面来看,尽管受到隔夜易局势的影响,全球市场风险情绪上演大反转,不过市场对易局势不确定性短期难以消退,而市场将重新关注美国、欧洲国内经济,黄金短期升势恐难以停歇! 
     全球易局势暂时不太明朗,看不到进一步升级的迹象。加上现在美国总统表示希望重返谈判桌,黄金估计会继续走一个修正态势。但趋势是多,这个总思路是不变的,毕竟美国总统可能会反悔,甚至会继续加大易战,这个也是正常的事。因此,现在的行情就和上周一样,时间换空间,虽有跌势,但不会跌破下方关键支撑。
  黄金日线来看:KDJ高位金叉形成失败,随机指标温和走平,MACD顶背离且金叉形成失败,绿色动能柱缩窄,指示金价将陷入一段时间的窄幅整理或者反弹。隔日金价冲高回落,日K线收一根带长上影线的阴线,价格维持在短期均线上方,远离其他各周期均线支撑,布林整体维持上扬,短周期指标相继走平,有待量能的再次释放,吴涛认为日线整体偏向看涨。 
      黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉运行,随机指标开始勾头;MACD金叉,红色动能柱缩窄,指示黄金短线将进一步承压回落。下方支撑关注1525一线位置,该支撑是昨天跳空高开后回补缺口多次承托黄金明显能够看到的支撑之一,其次目前均线方面因为1525支撑有效的原因处于走平状态未有明显的压力支撑体现到,指标方面MACD依旧维持金叉周期,同时MA5日和10日均线方面处于死叉并往下,目前整体更偏向与震荡格局。操作上吴涛建议低多为主;黄金操作建议:黄金回调1525一线多,止损1520,目标上看1538-40一线;  为什么自己总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。以张老师本人多年的经验来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于被套、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走,最后造成严重亏损;目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。本文策略个人观点仅供参考,更多黄金原油恒指分析文章,敬请搜一搜关注,期市行情策略。 文/吴涛点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:846

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明