王珺溢

稳定心态,长期投资,波段操作

博文 字体:

我对股票市场的几点思考之看盘

  [2017-03-14 16:46:57] 

前几篇博客写了如何选股和跟踪股票,还有买股和守股,这一篇和朋友们聊聊看盘。

炒股其实很轻松,不需要每天盯着盘面。每天盯盘的结果就是,身体差,心态差,追涨杀跌。

我的看盘时间,分析大盘,选择个股,都在收盘以后,是的,收盘以后。

收盘以后选择个股让我更从容,更淡定,不会受盘面的干扰,更不会追涨杀跌。

我的习惯是底部买入股票,然后忘记买入价格,偶尔看看盘面,坚定长期持有,让时间给我利润。

成功的投资取决于两点:第一:找几只好股。第二:自己做一个耐心的人。

前期买入的两只股票601117中国化学大涨,没有加仓机会,继续坚定持有,002393力生制药横盘,加仓坚定持有。最近的操作看图。

最近又发现一只股票,如下图,目前正在跟踪。

股票自最高价完整的走完下跌浪,目前已经突破下跌趋势线。基本面也很好,没有资本扩容。无论形态和基本面都是我喜欢的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9360

总访问量:42687

文章总数:234

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明