财友ais73056

最有思想的电视媒体分析师,具有扎实的理论功底和丰富的实战经验。擅长从基本面把握大趋势的投资机会,从技术面捕捉趋势的转折点

博文 字体:

有反弹但不是底部

  [2017-03-31 17:23:11] 

周一到周五炒股不辛苦,我是华哥!

大盘在连续四连阴之后,今天出现了缩量反弹,或者叫缩量抵抗。这是再正常不过的走势了,这就是一种套路,连跌之后打到60日均线,出现抵抗。那么这就是我们讲的调整的三部曲ABC!第一波调下来,找到低点,第二波有一个反抽诱多,那么现在我们认为他就是一个反弹的b浪行情,当然这个b浪之后我们要小心!还有一次杀c浪,小c浪。也就说六十日均线还有被跌穿的风险,或者说昨天的低点,他不是本轮调整的最低点。

B浪反弹我们讲有两种可能性,第一种是出现比较明显的上涨,也就像今天这样涨十来个点,然后在下一周他继续反抽到五天线或者说十天均线,遇到压力,然后再展开一个C浪的回调,这是比较强一点的走势。那么另外一种可能性呢,他就是用目前这种横盘的方式,他不一定能够反弹多高的空间,他用横盘来代替反弹,那么这就是比较弱的走势。操作的时候要注意这两点,至少短期出现急跌的可能性不大,这个地方有资金在做一个维稳护盘的动作。那么B浪之后我们初步估计也就是5到7天之后,他应该还有一次再一次去找支撑的过程,我们才可以做一个中长线的布局,或者说抄底的准备。

热点板块我们给大家反复提示,一路一带不要去了!今天终于一路一带整体出现跌停板。基本上强势股都是跌停板。这已经宣告,这些妖股走下神坛。我们昨晚上已经讲了,这些一路一带的妖股,未来的结局应该说同样逃不过暴跌的可能性,而且是腰斩到30%的空间。次新股就不讲了,现在还是跌停一片,或者说中长阴一片,那么这个板块在接下来行情中依然不看好,或者说长期都不看好,所以就短线操作而言难度很大,有把握或者有机会的不多,因此大家在小长假之后的一周三天时间操作需要谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:5030

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明